论坛广播台
广播台右侧结束

• 从头再来
楼主回复
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有哪个业务员会跪着求你买保险。但是你病了,你家人却会在街上跪着求别人捐款。什么叫尊严?现实就是尊严。与其含泪求助,不如含笑投保,保险业真的是大爱的行业,每位保险人士都有强烈的使命感,在风险来临之前将保障送到千家万户,愿天下安康!
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉大家对于保险不是那么热情,也难怪会有那么多有事了这求助那募捐的事
可乐苏
可乐苏: 还是那句话,收入低、保费高、保障低。一家几口人按你说的把保障买齐,普通的工薪阶层工资都交保险费也不知道够不够。
2016-04-08 16:53:49 回复
从头再来
从头再来: 收入低可以选择年交消费型的保险啊,一年二百块叫多吗?现在还有家庭交的团险,按人头一年每人也是二百左右,真的贵吗?
2016-04-11 18:34:43 回复
从头再来
从头再来: 正在有事到了医院,那可是真正的销金窟,还会说没钱吗?
2016-04-11 18:36:03 回复
仙人掌
仙人掌: 问一下团险是保什么的
2016-04-11 19:05:58 回复
从头再来
从头再来: 家庭团险以家庭直系亲属为承保对象,保障范围涵盖意外、疾病、住院医疗等,。三人起承保,父母、夫妻、子女。每人每年200元,保险金额十万元,每年续交不返还
2016-04-12 07:40:57 回复
无个性,不签名
  • qq
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是卖保险的
从头再来
从头再来: 卖保险不丢人,是在帮人救人
2016-05-17 15:01:32 回复
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银行存款变保单
从头再来
从头再来: 银行存单变保单是因为保单另外有收入给办理的银行职员,所以说很多矛盾就聚焦在银销环节,银行职员只销售而不讲解清楚,十天犹豫期过后退保会损失惨重,所以说保险是骗纸的原因大多与此有关系,办理保险建议还是找专职的代理人办理为妥
2016-05-18 17:36:25 回复
嘿嘿嘿嘿嘿
  • \\(^o^)\/~呜甡造纸笼
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我心灿烂
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,介绍一下重疾险怎么买多少钱一年要买多少年,能保全家还是只能保一人,我不懂咨询一下。
从头再来
从头再来: 重疾险按年交费,根据性别和年龄及保额、交费年度的不同而所交的金额不同,而且只保一个人,如果经济条件一般,建议还是买家庭团险。
2016-05-19 19:34:35 回复
享受生活,快乐自己。
  • 从头再来
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉有点对不起我的战友,因为我没向他推荐保险,现在出事了,四十多岁,肺癌晚期,媳妇和一儿一女都指望他挣钱养活,难受
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
踏入保险行业已经半年了,这半年光我身边熟悉的就发生了三件事,发小胃癌,另一发小侄子车祸身故,战友肺癌晚期,今天一同事二十多年的玩伴36岁因病去世,有时候我们会忌讳谈论生死,但我们不会因为忌讳它它就不会发生。
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
见证了一个奇迹,22小时为单亲妈妈的白血病女儿众筹到20万,好人还是多啊,但是这样的事还有很多,每次都能筹这么快吗?感觉大家不办保险肯定都是这个心理:1,我不会出事,2万一出事了可以向社会求助,还不用还
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 跳舞
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都什么年代了?还有人怀疑保险?对保险不了解的百度一下,保险这个东西是根据你的收入比例来够买的《年收入的 10-20%吧}购买顺序是先大人后小孩,然后根据自己的实际需要购买相应险种。本人没有从事保险业 只是买了几份保险,既然想买就得有所了解
  • 天冰照雪
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卖保险的一个比一个黑,收到的保费立马提成30%
投保的时候说的天花乱坠,恨不得喊你亲爹
一旦投保人出险后你在看看他们这些卖保险的嘴脸
不是说你这条不符 ,就是说你那条不符
亲爹直接变成野孩子
跳舞
跳舞: 能不能赔谁说了都不算吧?应该看保单的保险责任符合必须赔,不赔告他去!买了保险得30%不知道数字准确不,但是谁起早贪黑的在外工作不是为了钱?累的要命劝你买保险还不赚点钱再掏腰包送你点 那买保险的真是亲爹了,有这样的好事请告诉我我要买买买
2016-06-18 22:59:02 回复
从头再来
从头再来: 卖保险黑不黑是你自己的看法,出险了保险赔不赔,是根据保险合同的约定。打个比方,你保的是西瓜,结果冬瓜坏了,你又想把冬瓜打扮成西瓜的模样去找保险公司索赔,你说保险公司赔不赔?建议你学习学习合同法。关于佣金,我认为是劳动所得,你眼红你也可以干啊
2016-06-19 21:35:22 回复
cyjjq
cyjjq: 层主你说的太对了   以前我就买过人寿的意外险  买的时候说的天花乱坠   05年的时候我出车祸了 家里人先找那个业务员   业务员借口不露头  然后去找保险公司理赔  保险公司说这不对那不对 去了几次  后来逼着那个业务员   拖了好久才理赔   TMD  真是垃圾   保险公司是最大的空手套白狼公司
2016-11-30 23:58:42 回复
  • 复兴光州
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算一算保险账:
        2002年我出生一儿子,同学的老婆到我家找我和我老婆说:帮我家理财,让我们给孩子办个英才保险,每年交2000元,交17年,小孩十八岁时可领取4万元。并且鼓动我老婆说:交两千取四万,回报率可高呀!我老婆是个糊涂蛋,不会算账,就是被迷惑了,让我给孩子买这个保险。我心里算一下不划算,又不好揭朋友的面子,就说现在手中没线钱,以后再说。同学的老婆后来反复多次劝我们买那保险,我们碍于面子交了2000元买了保险。
来自手机版
(0)
(0)
  • 复兴光州
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
算一算保险账:
        2002年我出生一儿子,同学的老婆到我家找我和我老婆说:帮我家理财,让我们给孩子办个英才保险,每年交2000元,交17年,小孩十八岁时可领取4万元。并且鼓动我老婆说:交两千取四万,回报率可高呀!我老婆是个糊涂蛋,不会算账,就是被迷惑了,让我给孩子买这个保险。我心里算一下不划算,又不好揭朋友的面子,就说现在手中没线钱,以后再说。同学的老婆后来反复多次劝我们买那保险,我们碍于面子交了2000元买了保险。
来自手机版
(0)
(0)
  • 复兴光州
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      时间过得飞快,眨眼过了一年,同学老婆打电话催我老婆交第二年的保险金2000元,老婆又催我交。这次我受不了了,就和老婆算一下账:每年我们象被逼债的一样拼钱交2000元,17年共交34000元,18年后取40000元,去掉本钱,利息合6000元,34000元18年才6000元利息,太不值得了;再说18年后物价上涨、货币贬值,说不定后来得到的钱还没有我们交的钱值钱。这样一下算老婆也明白了,决定不再交保险而把上年交的保险金取出来,一取就亏了1000元,不过还是庆幸没有一直陷进去。
来自手机版
(1)
(0)
  • 复兴光州
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       现在时间过去将近14年,现在回头看,我们当年的决定太正确了。现在再算一笔账就知道买保险特别是长期保险是多么愚蠢。2002年我的工资600多元,交2000元保险相当于我的3个月工资,这样前3年交保险相当于我的9个月的工资,后来工资长到800元至1000多元,第二个3年每年交2000元相当于我的2个月工资,3年共合6个月工资,前6年相当于9+6=15个月工资;再后来工资从1000多元涨到2000多元,持续八、九年,近二年高些,17年的保险去掉前6年剩下11年,每平年交2000元相当于一个月平均工资,共相当于11个月,17年总共相当于交15+11=26个月工资。
来自手机版
(0)
(0)
  • 复兴光州
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       今年工资改革,我的工资每月4500元,如果车补能兑现的话领5000元是没问题的。按现在工资标准算,小孩十八周后即2002+18=2020年,本利得到40000元,40000/5000=8个月,也就说我辛辛苦苦每年拼钱交保险17年共交26个月工资,结果18后连本带利得到8个月的工资,可笑之至。
        保险公司不要再骗人了。
来自手机版
(0)
(0)
  • 从头再来
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上计算的很精细,但是我是个喜欢用事实来说话的人。首先,你所承保的险种我不知道是什么,但是业界所有险种都是年龄越小,交费越低,保障越高。第二,你所统计的总账,这个钱是你每年递交的,而不是一次性交清的。第三,能计算出来的就不叫风险。哪怕你交一年,出险了保险公司可要得按合同上的保额一次性赔付到位的,就按你那个四万总保额的说法,你存银行2000,如果当年出险,银行会给你四万吗?显然不可能,但是保险公司会!
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再一个,你02年小孩等于0岁,那时候的险种估计都是教育或者婚嫁金保险,你如果交2000的话我估计保额不会低于10万,估计你记岔了,要么保额是40万,要么就是你年交200元,我07年买的,被保险人29岁,保额3万,交三十年保三十年,每年才交840元,而且每年还有分红,保险期内如果身故或全残,赔偿是保额加累积红利的两倍,也就是6万加两倍红利,满期不出事的话领三万加累计红利,有图有真相。

来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有争论不怕,我就是想通过争论来让大家了解保险,理解保险,到最后能利用保险来保障自己的生活。还有就是举例的这份保单我退了,不是因为交不起或者是不想交,而是因为个人的一些原因退的保,所以下次交费期限停留在14年10月份
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这帖沉的厉害,今天又见同学的潢高同学白血病在论坛求助,有问办保险了没有,保险虽好,不保未办之人啊!
无个性,不签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布