论坛广播台
广播台右侧结束

• guest17443433
楼主回复
  • 阅读:1763
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

联通,电信都有用手机送宽带业务,移动也有,可是移动宽带覆盖的太少了,手机用户太多,宽带需求太多,都是10年的移动老用户了!突然想骂中国移动

• 参商
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还超级便宜,关键是现在宽带大部分都被电信联通垄断了,你懂的
落叶无痕
落叶无痕: 移动移不动,你懂的
2016-04-02 01:19:22 回复
参商
参商: 回复 落叶无痕:移动移不动?那为啥4G用户联通加电信总和不及移动的三分之一?逗???我现在用的联通4G,电信宽带,要不是几年老号早J8换移动了
2016-04-05 10:36:55 回复

• guest17443433
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通都黑到什么程度了,我用联通宽带5年了,去年年底改光纤给断来,家里长时间没人上网不知道,过年回家上不了网了,一问说要1000多才给安上!联通就是这样宰老用户的
0076在海宁
0076在海宁: 等你安了移动就该后悔来不及了,还不如多花钱装联通,一分钱一分货
2016-04-05 01:17:31 回复
0076在海宁
0076在海宁: 你要不想用联通的光纤,把那个账号过户给我,我最近想安光纤,无奈入户太多钱了,便宜一点是一点
2016-04-05 01:20:20 回复

• 大漠精灵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通垃圾的很!服务态度还差!移动的宽带除了偶尔掉线(十天左右一次,重启一下猫就好了),速度还是挺不错的!
雪山狐飞
雪山狐飞: 最多一天,没那么多ip地址,清用户重洗牌
2016-04-02 00:11:20 回复

• 烹茗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,移动宽带访问各大网站速度明显不太好。联通的电信还是比较有保障的,不是说我向着谁,只能说碰到坑也不过是个别人,个别的人无法代表全部人员的态度,至少在潢川联通还是比较好用的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主够幸运的了,用了移动移不动。身在福中不知福,网速是硬伤,坏了也找不到人问事儿,我们黄国的斗想给他摔了
来自手机版
(0)
(0)
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主谁呀!我也沙河店新村的,但我常年不在家,所以没用宽带,也不知咋样,以后回家找人搞
来自手机版
(0)
(0)
低调~~
  • 你害了我的国
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通最近也让我气愤,网速经常的不稳定,看个直播经常的卡,尤其是3.29看国足的比赛的时候。
  • 你害了我的国
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可是20M光纤哦。
  • 他(她)那年
个人实名认证论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联通最近网速是不稳定,特别是升级提速后,以前没这种情况
参商
参商: 电信一样,三天两头抽筋
2016-04-05 10:38:14 回复
【萌主童装】不一样的童装,不一样的童年。
  • 无法无天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不安不知道,一安就后悔。100M的你以为快吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布