论坛广播台
广播台右侧结束

楼主回复
  • 阅读:6999
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2015年7月15日在北关红绿灯口东雅迪专卖店购一辆雅迪电动车,当是销售说车充满电可以行驶70公里左右,一年之内行驶里程只要不低于60%就算正常,可是当电动车使用到今年3月份的时候电动车只能行驶20多公里就没电了,店里让我送去检测,检测完后他们说电瓶放电正常,我说那还能跑30公里不?店里销售说跑不30公里但是放电正常,让我把车骑回去,我都郁闷了,你TMD放电正常有毛用?你们保证的一年之内行驶里程不低于60%难道就是嘴上说说而已,一句放电正常就把消费者打发了?你们雅迪就是这样对待潢川的消费者,就是这样坑老百姓的?希望潢川的工商管理应该介入调查,这样的黑心商家,,更希望大家踊跃举报这家黑店,不要再上当受骗。
来自手机版

• 家和万事兴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人只喜欢讲牌子!
"正在缓冲....: 雅迪质量是不错的,问题是无良商家,
2016-04-07 19:44:03 回复
0076在海宁
0076在海宁: 人家商家已经够良心了,我原来买的绿佳电动车刚开始可以跑70公里,出问题了就说是自己的问题,才8个月连3公里都跑不了,那次锁也坏了,我忍无可忍去找卖家,卖家说锁是人弄坏的,电瓶可以测,然后确实是有问题说换新的,狗屁等了5天给我换了个翻新电瓶也跑不多远,潢川的卖电瓶车的都一般般
2016-04-09 13:28:58 回复
0076在海宁
0076在海宁: 人家商家已经够良心了,我原来买的绿佳电动车刚开始可以跑70公里,出问题了就说是自己的问题,才8个月连3公里都跑不了,那次锁也坏了,我忍无可忍去找卖家,卖家说锁是人弄坏的,电瓶可以测,然后确实是有问题说换新的,狗屁等了5天给我换了个翻新电瓶也跑不多远,潢川的卖电瓶车的都一般般
2016-04-09 13:29:08 回复
0076在海宁
2016-04-09 13:29:20 回复
"正在缓冲....: 你是雅迪电车的老板还是工作人员吧,这叫有良心?TMD出了问题不解决,直接来句电瓶没事你骑回家吧,之前承诺的就是跑不到那些公里了,就是这样解决问题的,一副死猪不怕开水烫的像拿出来了。我不想说你了,这就是有良心吗?
2016-04-09 15:19:37 回复
还有1条回复,点击查看

• SPRING
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是面子惹的祸!
建议:买车还是选台铃,靠谱得多。质量、信誉、售后都没得说。钢钢的!谁体验谁知道!事实胜于雄辩……我就是台铃电动车的用户!说的都是客观的事实!
"正在缓冲....: 买车的时候至于你说的面子问题,我还真没考虑,只是想到大厂家,以后得售后有着落而已。
2016-04-07 19:46:29 回复
心态决定未来

• SPRING
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
315已经走远了,不然可以现场“举报”了。
心态决定未来

• 新试农民工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这还算正常!比我好多了!我买新日不到半年只能跑5公里了!找不到人了!
  • 思钱想肉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有五星砖豹,经询问相关部门,都是假货,和小刀是一个老板!无良商家,大家都别去买!
0076在海宁
0076在海宁: 五星钻豹电动三轮车才3年都快报废了。。。。。
2016-04-11 11:15:26 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多都不合格,鱼目混杂
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • 来自星星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是被雅迪坑的
"正在缓冲....: 我已经致电消协投诉了。
2016-04-08 13:46:14 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 种地的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别提雅迪售后了 刚开始感觉还可以  上个月去修车别提了一肚子窝火 算来 再也不买雅迪来
来自星星
来自星星: 我也是买雅迪后悔的
2016-04-09 13:08:12 回复
  • 與時光壹起流浪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车架都差不多主要是电瓶  有好有拐的
  • 與時光壹起流浪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 你那车几块电瓶
"正在缓冲....: 7块电瓶的
2016-04-08 13:43:41 回复
若水
若水: 回复 "正在缓冲....:买车不要买电池多的,要买安培大的。电池数量决定动力,电池安培决定里程。一般60V20Ah就非常不错了。再大对于潢川这个城市就没必要了。电池尽量用汇源天能的,比单一天能质量稍微质量好点。毕竟中国制造的出口装就是质量好点!
2016-04-08 17:36:35 回复
"正在缓冲....: 我12年买的欧派小电车,用到现在充满电还能骑16公里左右,电池好像都是天能的。谁知道这雅迪的说是超威专用的,7块电瓶72V的,用着真垃圾,也不知道这家店电瓶是不是假的。
2016-04-09 10:12:49 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 "正在缓冲....:72F是电摩好不好,我家60F都快可以跑50码了
2016-04-15 13:32:54 回复
  • SPRING
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议各位网友们,买电动车之前。到三环路国税局楼下(台铃车)去实地看看!看车又不要钱,多看一个牌子的车,多一个参考。货比三家不吃亏!最关键的还是售后。(我骑的台铃车就非常舒服,充一次电从棉麻厂-火车站 两个来回,其质量确实钢钢的!)

到目前为止,在线上反映的电动车的质量问题。还真的没有出现台铃车的牌子!这说明啥问题?其质量是值得信赖的!!
若水
若水: 楼主是卖车的吧?什么东西都有好有坏,我觉得电动车还是爱玛和新日的好。台铃不敢恭维,用过不解释。
2016-04-08 08:21:33 回复
SPRING
SPRING: 我也太牛啦吧,好多网友说我:卖房?卖保险?现在又一冠名-卖车!就算让我卖,我也没那精力去卖。只是客观的说实话而已!再说本人在上海工作,也卖不到潢川去啊!
2016-04-08 09:30:47 回复
若水
若水: 回复 元霄:哈哈,天天看你这么活跃,托你板的。
2016-04-08 17:30:37 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 元霄:上海现在生意好做吗?
2016-04-11 11:17:01 回复
心态决定未来
  • SPRING
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人只是客观的说啦自己的体验感觉,作为消费者,购买了台铃牌子的电动车,说的都是真实的心里话。其质量、售后确实没得说!

请问各位:大潢川有几个网友,说自己的电动车质量钢钢的?我就敢说台铃车钢钢的!因为我是体验者之一。是替台铃车叫好的消费者(这个没有之一、是唯一!)。
心态决定未来
  • 潢川信息库
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雅迪黑的很,修个车换个东西都比人家贵多了,车的自量也不行了
"正在缓冲....: 大家应该一起致电消协维权!
2016-04-08 13:47:24 回复
  • SPRING
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
315的时候,你们都没有去“汇报”吗?听说那天非常热闹……
心态决定未来
  • SPRING
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,雅迪电动车的广告做的是到很位,但其质量及售后也同样应该到位啊?

"正在缓冲....: 说句良心话,雅迪车架电机质量是可以,但是潢川专卖的售后真不敢恭维,还有我怀疑他们超威电池可能掺假。
2016-04-09 10:16:14 回复
心态决定未来
  • 花之无语
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我车子也在那买的
  • 来自星星
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雅迪售后已经很伤我心了,明显车子有问题,买了3天后非说没办法就是这样的,我能因为3.4000千块钱吃他!只能说售后太黑!!!!奉劝大家不要买雅迪车,看了楼主的事后,我也极度怀疑他们对我的车做了手脚
"正在缓冲....: 其实凭心而论,雅迪车质量是不错的,但是潢川的代理商太黑。
2016-04-09 15:22:20 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 落叶无痕
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在这儿泄愤,台铃一帮忙,整个剧本都得重写了
"正在缓冲....: 难道我说的不对吗?潢川雅迪代理商确实很坑好吧,出了问题就是一副死猪不怕开水烫的像掏出来了。
2016-04-09 15:24:10 回复
  • 老兵
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布