论坛广播台
广播台右侧结束

• 柳飘黄河岸
楼主回复
  • 阅读:14797
  • 回复:66
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

110来了,滴滴公司负责人来了,运管也来了,派出所也来了。最后是“扯淡,人家滴滴是正常接单”。散!散!散!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• つ胸手ㄓ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事?

• 无名
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么是营运车辆,什么是非营运车辆

• 发歌@_@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不像在潢川吧     别的地方的发有毛用
快乐的风
快乐的风: 笨,看车牌号豫ST30**号就知道是潢川的出租车。
2016-04-07 22:04:32 回复
设置签名,彰显个性~

• 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三楼的看清车牌号,还有车顶上的广告。

潢川出租车联合会
潢川出租车联合会: 不懂就不要装懂,潢川车牌是豫st…3开头的
2016-04-11 12:51:00 回复
冯小超
冯小超: 我就想知道你从哪看到是潢川的车了。看半天车牌没找到你说的潢川出租车
2016-04-11 18:17:44 回复
  • 醉玲珑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川出租车早该整治了,滴滴多了坐起来也会方便多了
热心市民
热心市民: 笑了,,你这深层意思不言而喻
2016-04-11 09:35:19 回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴出现,消除出租车的垄断,价格和服务态度很重要
来自手机版
(1)
(0)
我行我素
  • 撒库拉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就应该让潢川出租车知道什么是服务!
来自手机版
(1)
(0)
啥比比较多
  • yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳在线发几天了,出租车司机是没毛的吊事,要是春运时候咋也请不来这多车,现在淡季没啥生意开出租车司机闲的
来自手机版
(1)
(0)
  • 手机用户1356173585
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    滴滴利大于弊
  • 郭锅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴全国都有,老习支持的,很好
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车应该不违法吧,国家也没说他们是违法,到是出租车围堵拦截他们触犯了法律,谁给你们的权利?
可乐苏
可乐苏: 如果认真起来,私家车是不准营运的。滴滴打车很多都是私车,如果是营运车辆肯定不违法。
2016-04-08 09:30:12 回复
落叶无痕
落叶无痕: 人家也是有管理公司,有注册手续,还按单缴税,咋就不合适了呢
2016-04-08 14:16:41 回复
  • 物以类聚、人以群分
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引入竞争、增加供给最重要,在潢川别谈法,不是法盲就是法氓。合法的出租、公交、城乡班车哪个不是多年如一日的明目张胆的干着违法的事???
来自手机版
(1)
(0)
只能看不能说
  • 奋斗5873934200
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川出租,远一点就乱加价
  • 夜宿观月亭
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想加入的的打车,是比较规范。司机不收钱。钱是由公司代收,该收多少,乘客和公司交涉。

一般,除了乘客把车上设备弄坏了就现钱赔付,呕吐车上了要交清洁费给司机,高速路桥费交司机方便些。没其他费用。

过几天借钱买个车去,说做就做。
过客
过客: 想啥呢兄弟,陪不死你,现在很多人都不跑了
2016-04-08 23:34:05 回复
夜宿观月亭
夜宿观月亭: 呵呵。裸奔不管斗。
2016-04-10 21:44:39 回复
潢川出租车联合会
潢川出租车联合会: 加油,支持你。只不过提醒你一下,留点钱买裤子
2016-04-11 12:54:25 回复
潢民
潢民: 层主原来写的开车的日子的文章不错啊。 现在还在城南按摩吗?
2016-04-15 20:47:55 回复
  • 呵呵
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我支持滴滴,方便
来自手机版
(0)
(0)
  • 艳阳天气
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车死去吧,市场竞净,市场经济,爱坐谁的坐谁的,你要上车1O元春运20你去要吧,出租车转让破车三十几万你使劲要呗
  • HC头条
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚叫了一量滴滴,人家司机给我打电话的时候说你好,下车的时候说慢走,从汽车站到刘靛行,5公里左右吧,到站之后显示5元,使用优惠券之后,我一分钱也没有掏,且不说优惠券,这价格,这态度,你叫我选谁?上次发这样的帖子还有个出租车司机来咒我,我浑然已经不知道“潢川出租车”这个东西的存在了。
  • 柳飘黄河岸
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳地区滴滴公司总部设在信阳行政服务中心(三楼或四楼)(新七大道北侧),滴滴司机如遇刁难,可直接联系信阳滴滴公司负责人,他们会立马前去帮助解决。看到上图中那个拿手机和充电器的人了吗,他就是滴滴公司的人员,在有警察、运管在场的情况下,来现场后非常强势,直接要求滴滴司机把车开走。当然,出租车说人家是黑车了。后来运管把双方移交派出所处理了。看来,只要不是黑车,不怕。
  • Guset64935519
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8个人坐专车,就有1个曾被司机骚扰
03-29 15:40 中国网 /查看原文
坐专车,或者网络预约出租车,司机和乘客的联系都是手机。通常没啥大问题发生。但假如你是女生,可得当心了,因为被司机骚扰的概率,百分比准确到小数点后两位,是12.87%。

也即是说,每8个人坐专车,就有1个曾被司机骚扰。这个概率,远远大于我们出门忘记带伞被雨淋。

以上数据来自权威出处:3月25日,中国消费者报社联合北京、上海、江苏、浙江、广东等10省市消协组织发布《专车消费安全状况调查报告(2016年度)》(以下简称专车安全报告),明确提出随着专车市场规模的迅速增长,其安全状况开始引起更多消费者的担忧。
  • Guset64935519
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市民张小姐十分郁闷,因为她给“滴滴”司机打了差评,对方就发短信诅咒她“死全家”。

张小姐家住广州番禺,是用“滴滴”打车的常客,4月7日早上,她却遭遇了一个奇葩司机。“早上7时多,我打了个‘滴滴’车去地铁站,此前我已跟他电话沟通具体方位,结果这个司机根本不按我们沟通的信息来接我,自以为是地跑去另外一个小区。我足足等了他十几分钟。”因为气不过这么早起来却被司机拖延了上班时间,张小姐给了他一个三星评价(比较差的评价),结果问题就来了。

“先是在地铁上接到他的电话,质问我为什么要给他差评,说这个评价导致他今天都白干了。地铁信号不好,在这里中断了。我非常不爽,拉黑了他的手机号码,结果他马上换另外一个手机号,发短信来辱骂我。”张小姐将辱骂短信发到了微博上。记者发现,这些短信全是脏话:“你给我差评,我诅咒你全家死光光……”
HC头条
HC头条: 你们出租车要是还按现在这样经营下去,任你天天发帖黑也是徒劳!
2016-04-08 22:41:32 回复
旭日东升
旭日东升: 吹牛吧,司机看不到谁评价的好不
2016-04-08 23:40:57 回复
潢城判官
潢城判官: 一看就是出租司机黑帖!根本看不到评价好不?
2016-04-09 20:16:47 回复
guest4404343
guest4404343: 一看就是没做过滴滴的出租车司机??,能看到谁给的差评!你教我咋看????
2016-04-10 20:30:06 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布