论坛广播台
广播台右侧结束

• 欣晴灯饰
楼主回复
  • 阅读:7096
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我因为住在开发区,有时候晚上在城区吃完饭就得打车回,潢川的出租车什么德行大家都知道,沾到开发区二十不打表。现在滴滴打车渐渐的在潢川流行起来,经过朋友推荐,我也下了一个APP,有一天晚上八点多,盐业市场那边叫车,上面显示的是十三块多,不一会就有人给我打了电话,让我等他几分钟,我还挺高兴比出租车省了三分之一,没想到他接下来就说到开发区得二十,我说有等你那功夫还得花一样钱为什么不直接打的走了,第一次用滴滴打车就让我这么失望,果断卸载了APP。看来真是南橘北枳,什么好东西到潢川也都变味了
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发

• HC头条
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
老夫也住开发区,怎么老夫叫滴滴从来没碰到过这样的事情,从来没有加价的,并且优惠卷很多,基本没超过10块。
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 肯定还是正规的多,可我第一次用就碰上颗老鼠屎,膈应人
2016-04-11 09:17:51 回复
紫梦
紫梦: 狼哥太能瞎掰了,我夜里11点多西关到火车站优惠券抵消1.3元,付款26.3元,不知道你每次坐为啥不超过10元?你付的是美元?还是欧元?
2016-04-12 00:47:35 回复
隔壁老刘
隔壁老刘: 11点以后里程费加倍,属于夜间,这是滴滴的计费规则,人家开车往返开发区,油费都得将近10块,你还咋说
2016-04-24 12:17:52 回复

• HC头条
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
很多出租车的车黑,自己都不知道滴滴的流程就跑来黑,我奉劝大家,你做一次滴滴就明白了,懒得下载APP?微信很多人总有吧,微信——我——钱包——-滴滴出行。滴滴司机那边到了终点之后有加价功能,那是为了把比如各种中途的收费,比如高速费用,或者跟乘客商量的加的费用加进去,强行加钱可以差评加投诉,滴滴现在活动很多,比如每天跑够多少单,直接奖励现金到账户,老夫最近也接了两单,我发现这东西跑远了不划算,2,3公里之内的很赚钱。出租车不整顿,怪不得别人抢你的蛋糕。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布