论坛广播台
广播台右侧结束

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  • 阅读:3244
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一直没用的的,倒不是不会用,而是用不着,最近看论坛里围着出租车和的的争来议去,于是和家人一起坐了几次出租车和的的,特意用实践去感受一下两者之间的服务和差别,毛主席说的好,没有实践就没有发言权。经过对比,我想对出租车朋友说,如果你们不改变,将来被淘汰掉是必须的。经过对比,结果是,的的完胜出租车。
首先是服务态度,的的完胜出租车。我从家里去西亚,第一次坐出租车,停到人人那,说车多进不去,你多走二步,没办法,我和家人下车步行一段。第二次坐的的的,的的不折不扣的拉到西亚对面停的车。临走说慢走哈,注意安全。
第二是价格,的的完胜出租车。我从北城打车去南城朋友家,已经到了,我说到了,出租车大哥死活不停,多走两步,然后变成了8块。其实六块五就可以到。这个态度说实话很难让顾客再坐第二次。第二次再去打的的的,然后七块搞定。自动计费,我说停,人家立马停了,没有多走两步。
第三是方便性,的的完胜出租车。叫几次出租车,均等了差不多十来分钟,感到很怪,有的有人不停,有的看着没有人,招手也不停。这个我现在也没有搞懂。是不是看人停车,看我不像坐得起车的人呀。打的的几乎都是一分钟以内对方打我电话,问我在哪,然后直接快速过来接人。
综合以上,我认为出租车如果再不提升服务态度和质量,再抱着杀一个是一个的思想,则出租车将来会和火柴一样被淘汰!
以上个人一点看法,不针对的的或者出租车。有则改之,无则加勉。也希望群里开出租的朋友心态平和的看待此事,有时批评未必是恶意,批评能使人进步。如果你们能做到视客人如亲人,相信你们还有机会。

• 花之无语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是滴滴好白

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴是有规范管理的大系统,出租则是缺乏管理的小集团。完全没有可比性。现在出租唯一的优势是可以亮出租灯。出租靠这个红灯还能坚持一阵子,等以后滴滴能亮灯的时候,出租就要退出历史舞台了。。
wushen
wushen: 等年龄大的都会用滴滴时
2016-04-19 19:58:10 回复

• wushen
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为滴滴的计价模式好,坑不了你
来自手机版
(0)
(0)

• 大白话
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,还有一点就是计费器6.5元,肯定会收你7元滴。。。。。介就是潢川的出租车!
来自手机版
(0)
(0)
  • 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不规范,不专业
天之蓝 海之蓝
  • 良㊣君
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴打车!
来自手机版
(0)
(0)
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  • guest17339022
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一群不坐车的人在这喷出租车!
来自手机版
(0)
(0)
  • 魔法战士
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天等车,用滴滴打车两分钟车就来了,边还有几辆出租车
来自手机版
(0)
(0)
  • SPRING
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
搬石头,砸自己脚。潢川的出租车和小区物业无异,一个奇葩的存在!
心态决定未来
  • 随遇而安
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有你们自己夸自己吧,傻瓜都能看得出,是你们滴滴故意,在说出租车不好
来自手机版
(0)
(0)
  • 快乐的风
论坛知名会员摄影俱乐部成员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有调查就没有发言权,优劣好坏,一比就出,事实胜于雄辩。顶楼主~
  • 落叶无痕
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还是坐出租多,主要是同情,毕竟不容易,这个行业大多数人是好的,少数人毁了这行当
。。
。。: 我也是常坐出租车,主要是方便,出门就可以打到,再一个安全性高一些,贵也就贵1,2块,平常还好,过年估计差价比较大
2016-04-19 21:50:37 回复
  • 心想事成
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴好收费合理,出租车瞎唬要钱。
经销装修才料
  • 手机用户1356173585
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己选择吧
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴打车,人性化,服务态度好
来自手机版
(1)
(0)
我行我素
  • SPRING
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终结果还是让老百姓自己选择吧!打口水战没有任何意义!
心态决定未来
  • 乡野村夫
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终是出租车成就了滴滴
来自手机版
(0)
(0)
  • 随心所欲
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
某些马甲又该跳出来骂人了!
努力学习,却怎么也学不好。。。。。。。。。
  • 雨原
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙伴创业计划欲购10万新车 滴滴反手打了朱啸虎的脸

天谷商业评论
04-20 09:03
天上掉馅饼的事真的有么?有人牵头让你掏两万块钱首付并且是“0月供”买辆中低档的家用车,大多数人都会趋之若鹜,这样天上掉馅饼的好事毕竟不常见;但是,如果告诉你拿到车后每天要开13个钟头以上、 每个月靠当快车专车顺风车的司机挣最少6000块的流水、而且这辆车8年必须报废,那就未免让人怀疑这馅饼的材料用的不是面粉而是水泥了。

就在这几天,滴滴就扔出了10万个这样的“馅饼”。4月18日,滴滴正式推出 “伙伴创业计划”,首批面向北京、广州、深圳、武汉和成都五地招募 10 万车主。符合条件的车主缴纳最高 2 万元的保障金,即可从滴滴合作的汽车厂商处领取一辆新车成为滴滴车主拉活。三年合约期满后,车辆可归车主个人所有,享受车辆残值收益。

其间关于规则的玄妙、数字的换算甚至这个“馅饼”到底能不能吃、好不好吃的问题都颇为引人关注,但仅就过往一个月围绕滴滴的新闻来看,似乎滴滴扔馅饼选错了姿势,并没有砸中专车市场的大蛋糕,反而是手一滑,扔到了自己脸上,而且,一饼双响。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布