论坛广播台
广播台右侧结束

• wushen
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些招商我只能呵呵,老百姓希望能有带动就业的招商,能引进工厂吗
来自手机版
(0)
(0)
  • 龙行天下
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
产业聚集区给人的印象就是《惨不忍睹》,老百姓的地浪费了,也没有见有几家投产的,都是圈地骗银行贷款的,天杀的
【道路救援拖车】蓝牌拖车 能进市区 手续齐全 能跑全国 随叫随到 24小时服务!地址:潢川火车站.联系电话13782914777
  • 富家女
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有好的项目
富家女女
  • hclian
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持支持
  • 老兵
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说豫南国际老板撒资跑路了?
来自手机版
(0)
(0)
人心难测.做好自已
  • 木子
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果单价超过4500,我觉得在老家买房子就不合适了,交通再好,毕竟是一个小县城!
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 单价超过3500元的大社区大产权,如果不是刚需,出手一个就埋进去一个。
2016-05-21 07:32:56 回复
  • 我是河南潢川人
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实!他们这此财团真正目的是在圈潢川周边土地!因为潢川高铁马上就要修通了。这此开发商用心十分明现!所有的招商都是跟着利益走的。高铁项目落实后,潢川地价将会翻上几翻。
只要你把我当回事,你的事就是我的事。
  • 我是河南潢川人
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实!他们这此财团真正目的是在圈潢川周边土地!因为潢川高铁马上就要修通了。开发商用心十分明现!所有的招商都是跟着利益走的。高铁项目落实后,潢川地价将会翻上几翻。
  • 我是河南潢川人
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实!他们这此财团真正目的是在圈潢川周边土地!因为潢川高铁马上就要修通了。开发商用心十分明现!所有的招商都是跟着利益走的。高铁项目落实后,潢川地价将会翻上几翻。
物以类聚、人以群分
物以类聚、人以群分: 你当潢川是深圳,说涨就涨。就算高铁通了,潢川的房子也涨不起来。潢川的特色是大三违的新农村多,无限量供应,所谓的大项目都是临时拼凑的皮包公司,拿不出多少真金白银,图纸房一旦套不到钱,停滞是必然的,一旦经济危机,肯定烂尾或者类似西关的羚锐地产。
2016-05-21 20:23:42 回复
  • 万汇龙置业
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  专业的人看门道,外行人看热闹,会建材家居市场运营的项目本就不多,很多时候不能一概而论。网友“草草”说看信阳国际商城的生意不怎么样,换个角度说,如果生意真的不好,那么居然之家那么大的国际品牌还会一直入住、还会持续开分店?家居建材本来就不是像买生活用品,随时可以消费、人山人海。但是家居建材是一个人可以购买几千上万甚至几十万的大型生活必备品,并不是靠人气产生消费。超市的人流量那么多,一个客户能在哪里一次性消费上万吗?几乎不可能。家居建材行业与其他行业都有很大的区别,是属于集中式选择性消费。投资朋友们一定要分清这个概念,你要的是精用户消费群体还是一群不消费的人气。我们是一个专业做家居建材的市场,有着丰富的经验,假如生意不好,可能在全国那么多地方不断的建设吗?换个角度说,我们进驻潢川后一个活动接着一个活动,难道真的是钱多了,其实这是在为这个市场后期消费做铺垫,让更多人就算不买商铺也知道我们是做什么的,以后买家居建材到这里,提前为商户打造人气。我们有信心做好这个市场,也希望大家以后到我们这里消费。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布