论坛广播台
广播台右侧结束

• 一枝独秀
楼主回复
头像装饰卡
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  • 阅读:2572
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

步入正题- 在去年8月份一次偶然的机会我和一个朋友还有一个朋友的朋友在广东开了一家小网吧.前后繁琐手续下来总共投资100多w.在开业三个月左右生意一直不错.知道三个月后店里的顾客出现了 消费少 消费时间段 充值金额少.等事宜.  直接导致目前生意冷淡.我从各个方面出发 也做了简单的调查 从顾客心理  到周围实地观察全部说了自认为比较详细的分析与相应对策.大家都知道网吧作为24小时营业场所.白天营业额走忽高忽低的路线 而我所在的夜班却一直比较稳定 然而原因就是中间有个合伙人比较自我膨胀.在顾客面前装的一手好老板.我说了这么多 其实就是想表达 合伙有风险.投资需谨慎....在一个完全没毛病的一次投资中 会因为合伙人中间的思想不集中产生各种摩擦.
没有个性没有签名

• 心想事成
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
一枝独秀
一枝独秀: 回复 1234光棍:现在是天天吃黄莲啊
2016-05-28 23:22:27 回复
经销装修才料

• 富家女
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习
一枝独秀
一枝独秀: 正在学习中
2016-05-28 23:22:56 回复
富家女女

• 轻至无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生意好做,伙计难锅(?)。
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布