论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest0716018750
楼主回复
  • 阅读:2057
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

婚姻继续不下去,准备做下一次选择,能如我所愿吗?婚姻的实质,两个人能互相理解,互相体谅,携手走过风风雨雨。假如其中一人从来没有考虑过对方的感受,这样的婚姻还有继续的必要吗?
来自手机版

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议用年龄去证实
Guest0716018750
Guest0716018750: 已不再年轻,人到中年啦!
2016-05-28 12:37:25 回复

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两个人相对无言,将就的过日子,是不是还不如各过各的?
倾城之恋
倾城之恋: 考虑一下双方父母和亲人的感受,其实很多人都是为了身边的亲人朋友而活。建议冷处理,慎重考虑。
2016-05-28 22:57:02 回复
華麗の啭裑
華麗の啭裑: 回复 倾城之恋:所言极是,婚姻不光是两个人的结合,还是两个家庭的结合,如果有孩子的话更加身不由己了,是要承担道义和责任的。人生的轨迹象个“n”型,中年是责任和压力的顶点。年轻时那份激情已被岁月磨得平淡了。也可能你觉得中庸,但这的确是大多数人的真实历程。
2016-05-29 04:02:55 回复

• 以☆琳-恩典
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是离了的
来自手机版
(0)
(0)

• Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚需谨慎~~~
爱我别走
  • 独行
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你先冷处理,慎重再慎重的考虑,毕竟两个人能走到一起不容易,彼此多谦让一分。
Guest0716018750: 多年前就有离婚的想法,最后未果。现在感觉还是没法继续下去,孩子又大了,彼此成全对方,最好。
2016-05-28 21:58:10 回复
月满西楼
月满西楼: 是楼主早已心有所属还是其他!人到中年更应该珍惜慎重,这个年龄段上有老下有小,无论是感情还是生活都处在人生的瓶颈期,别让老了有遗憾啊!
2016-05-28 22:23:52 回复
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人到中年,对很多事情看得淡然了,生老病死都无所谓。唯有婚姻,以后的岁月想找一个知道懂对方的人过完余生,才能无憾。幸福不幸福全在自己感受,无关物质。
Guest0716018750: 不能相濡以沫,不如相忘于江湖。
2016-05-29 10:53:48 回复
  • 人到中年
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚需谨慎~~~ ,莫轻言放弃……
  • yun
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻到最后都是平淡的相守,人到中年,困惑越来越多,似乎不甘心一辈子就这样下去,于是好多出轨离婚的,其实这是人心路历程的必经之路,坚持下去就能获得平静的幸福。暴风雨再猛烈也有归于平静的时候
Guest0716018750: 那平静只是一种无奈吧!不愿再继续过那样的生活,希望有人疼,有人宠,有人懂。男人不心疼女人,女人一味的付出,任谁能贡献一辈子。女人也是人呀!
2016-05-29 13:08:09 回复
  • 倾城之恋
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫懂你?应该是心中虚幻的模式。我的感觉是:喜欢我的人,我从不喜欢,我喜欢的人总是那么遥远;自认为懂我的人,我从不在意,我认为我懂他的人,总是不可靠近。所以很多时候,愿意过着本本分分、规规矩矩的生活,不招惹是非,不被人议论,不让父母担心生气。这应该是很多人的生活状态吧。
来自手机版
(0)
(0)
  • 倾城之恋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫懂你?应该是心中虚幻的模式。我的感觉是:喜欢我的人,我从不喜欢,我喜欢的人总是那么遥远;自认为懂我的人,我从不在意,我认为我懂他的人,总是不可靠近。所以很多时候,愿意过着本本分分、规规矩矩的生活,不招惹是非,不被人议论,不让父母担心生气。这应该是很多人的生活状态吧。
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如有一人特别自私,钱心又重,对孩子,对女人特别抠。那他是一个合格的丈夫吗?经济条件不差的情况下,衣食无忧,孩子只有一个,生活是不是应该过得有滋有味。但并非如此,所以和那样的人在一起生活,太累。想放弃啦,这所谓的婚姻。
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
假如有一人特别自私,钱心又重,对孩子,对女人特别抠。那他是一个合格的丈夫吗?经济条件不差的情况下,衣食无忧,孩子只有一个,生活是不是应该过得有滋有味。但并非如此,所以和那样的人在一起生活,太累。想放弃啦,这所谓的婚姻。
来自手机版
(0)
(0)
  • 闲云青
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有第三者吗,如果没有说明婚姻真的有问题,分开吧,如果有,更没有在一起的必要了
Guest0716018750: 谢谢支持,谢谢理解。
2016-05-30 12:06:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布