论坛广播台
广播台右侧结束

• qewrqwrwqerrqwre
楼主回复
  • 阅读:2475
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

才开了不到二十公里,就碰上这么多违反交规的,潢川人素质呀!(时间没校准)
第一组:老子跟你后面走了快一条街,你在路中间说停就停了,那么优雅的走了,走了,你以为你是交警,随时停车呀,心中一万个草泥马奔腾而过!

第二组:你就这么从巷子里窜出来,你就不怕出来就飞了吗,赶紧向左打方向,吓死宝宝了!

第三组:你不但在快车道骑车,而且还在最中间,你这不是怕车不撞你,而是怕撞不死你!

第四组:你这驾照怎么拿的,花钱买的吧,中间是实线呀,实现呀,而起还是桥上的实线,你眼神就这么差,科目一重考吧!

第五组:任你怎么按喇叭,我就是不让,你敢撞我?有时候不是敢不敢,而是真不愿意!

第六组:你这是想碰瓷吧,还往中间开,你以为你是钢铁侠!

第七组:你是老天爷派来惩罚我的吗?不打灯连跨几个车道,后面的人估计说今天真日了狗了!

• 心灵碎片
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这行车记录仪像素不错,啥牌子的几个银子

• HC头条
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不开车根本感觉不到,习惯了就好!

• qewrqwrwqerrqwre
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看你这么想找死的样,有时候真想一脚油门帮你解脱!

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 为之奈何
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道英国殖民者是怎样给香港治理好的?
来自手机版
(0)
(0)
  • 豫東南人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014年的,樓主是穿越來的嗎?
来自手机版
(0)
(0)
  • Smile Forever
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起以前跟我朋友开车的一个笑话。当时走在环城路上,一个骑摩托车的走在马路中间,我朋友在那开,开着看着不知道怎么回事,骑摩托车的说了一句  会不会开车啊!然后就走了。。。。。。我们几个瞬间无语!
Cant get preference in turmoil, was forever have no fear hold.
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后一个开三轮的,还逆行,尼玛迟早要死的节奏,潢川最可恨的人是骑着电瓶车遇到熟人直接刹车,给马路当成她私人的,马路中间腿支着车两个人开始聊起来,气的蛋疼
来自手机版
(0)
(0)
我行我素
  • 希望
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有开出租的,到处加塞!真可恨!!现在大家都有记录仪,都来曝光交通违法行为
  • 风云一笑
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足者常乐!助人如助已!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布