论坛广播台
广播台右侧结束

• 淡淡de花絮
楼主回复
  • 阅读:2037
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电商之所以发展迅速,就是方便。 楼主经常坐车,火车汽车来回倒,自从汽车也能网上订票就一直网上订,而潢川汽车站一群大脑缺六个核桃的,我真是无语!先说前天晚上,我在微信订的潢川到郑州晚上7点半的票,到汽车站后,告诉我7点办的停发,让坐八点的,到八点了车不走,说八点半才走,因为八点半的没坐不满,等于三班车拼成一班!随意倒客!我一度以为我来到的是黑车站。这也就算了,反正楼主也没啥吊事。
       可是,今天我老婆去郑州,到点了去取票,自助机居然取不出来!然后去窗口,窗口工作人员要取票号!我他吗的能告诉你微信订的票只有密码,压根没有取票号吗!然后工作人员居然不知道!不知道,我艹,我能说脏话吗?你是车站的你不知道,谁他吗的知道!刚问我朋友,原来窗口能取携程网订的,携程网订的有取票号!
一问汽车站站长:
       自动取票机这么先进的玩意,你们要是玩不好,就别上了,网上订票也取消。损人不利己的事,咱不干行不!! !          二问汽车站站长:
          既然现在可以网上订票,那停发的班次能不能取消掉!别告诉我啥取消不了改不了,逢连过节车票涨价的时候,你票价都能改,这你会改不了?误人子弟的事,咱不干行不!!!
三问汽车站站长:
        你的管理水平能不能提高点!手下的工作人员业务知识能不能全面点?微信订票和携程网订票如果取票?两种订票方式有什么区别?工作人员待知道吧!搞清楚以后能不能在售票厅贴个标识让乘客都知道?有损咱潢川汽车站形象的事,咱不干行不!!!   
        我不管你们汽车站的车辆、班次、路线、订票方式等究竟牵扯了多少人利益,总之,大家不会在沉默中灭亡的,别以为你们倒闭不了,潢川的出租车以前不也是有恃无恐么、他们哪能想到有一天滴滴横空出世!
        最后,告诉潢川老乡们:
网上订票好便捷,不去车站把票买。
选择班次需谨慎,一不小心沟里掉。
要取车票提前去,不然取票麻烦来。
奉劝潢川汽车站,你不醒来就滚蛋!

• 潢川,在线?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汽车站是该表个态了,毕竟给人家带来不便了。网上售票是方便大家嘛。
潢川,在线?

• 赵日天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次差点从网上买了,就怕到潢川车站后不是那回事,那卖票的一个个牛的很,现在想想俺真是明智呢

• 呵呵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作人员问取票号,不是订单号就是密码,沟通一下就好了,不能无缘无故给你一张票的,楼主无需那么愤怒,一般火车票在网上定的多,汽车票去到以后再买也不迟。
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 不是,微信订票没有订单号,只有密码。携程网和畅途网订的有取票号,有密码,自助取票机只有有密码就能取,但是今天坏了,就去窗口,窗口非要我给订单取票号,他要的是携程网的订单号,我把微信订的截图给她,你看我发的截图 没有取票号 他也搞不明白了.....说不知道是咋回事
2016-06-13 15:48:49 回复
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 携程和畅途网有取票号和密码,潢川汽车站窗口必须凭取票号和密码取票,但是微信订的就没有取票号,偏偏不需要取票号的取票机坏了,所以......你明白了吧
2016-06-13 15:50:52 回复
淡淡de花絮
淡淡de花絮: 回复 淡淡de花絮:节假日坐汽车人很多,到了在买 你会等等等等
2016-06-13 15:54:00 回复
呵呵
呵呵: 说实话,从楼主的发帖可以看出楼主是有水平的文人,那些窗口的人不一定什么都懂,混饭吃的多。
2016-06-13 16:24:05 回复

• 火焰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管事的都他妈在办公室d p去了
  • qiang愛潞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是逗牌吗楼上的
大潢川何时和谐