论坛广播台
广播台右侧结束

• sole9064
楼主回复
  • 阅读:14168
  • 回复:96
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人,年前装修才走进马可波罗的店里。销售很热情,活动很诱人!“才思敏捷”的我对眼前的美好景象和各种售后承诺信服了。没有多加对比第二天就付了2000块钱定金(抵2500)。
等了几天,贴砖师傅准备好了,瓷砖该到位了,上午送了地砖,下午却被告知墙砖缺货!缺货!缺货!(有点常识应该知道先贴墙砖,有点疑问的该问为什么送砖的时候才被告知缺货)。我也想知道选砖的时候怎么说有货,我还想知道等师傅的这几天怎么还不知道进货!(是不是有点像拉完屎才发现没纸的感觉)。然后老板说等两天给你调货,一定能调到(此时我发现老板还是靠谱的)!两天过去了,老板告诉我还是没货,厂家也不生产了。(你信吗?反正我不信)那行,砖咱不要了,拉回去。一会另一个老板看电话了“我们联系了厂家,又发了一车过来”(我好感动,厂家因为我又生产了。难道我救活了一个企业?我好自豪!)等了两天砖送到了,也该要钱了,先给5000。当然,企业也需要资金运转,过了一两天咱就送了5000过去。
没几天墙砖不够了,师傅一个电话接一个电话催我,我就联系卖家,卖家很爽快的答应说送!送!送!真是良心卖家!给个赞!过了几十分钟师傅又催!我又联系卖家!什么,找不到送货的!!!就是送不成呗?那你也给我回个话呀!此时机智的商家说要不你自己用车来带?呵呵!呵呵(我纤瘦的身体和弱小的心灵怎经得住你等这般折腾。)然后我奋力反击,说你等买砖前说的多好多好…直接挂我电话!(原来上帝是用来侮辱的)!
我真的很生气,虽然砖最后也送到了,师傅还埋怨我说耽误工期!宝宝心里苦,宝宝不开心!
砖终于贴完了(踢脚线得门装好再贴),催款电话也该来了,了,可是我都说了踢脚线还没贴,剩下的砖还没退。怎么结余款?难不成最后我拿着剩下的砖找你要钱去?(我成卖砖的了。)
可是我为什么发这个贴呢?因为我实在受不了他们居然在我没带手机的情况下,在电话无人接听的情况下,不间断的,对,不间断的给我打了8个电话!姐姐,至于吗就1000多块钱,你要是真快破产了,你发个短信告诉我!虽然这两天一直下雨,为了救人一命,我也会马不停蹄的送去的。不过看看你们这送货服务,再看看你们这催款服务。真心祝你生意兴隆!!
电话又来了,不说了。轰炸已经又开始了!
来自手机版

• 勇敢骑士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在潢川买灯具,开始说的好听。怎么着都行,后来就变脸。不讲信用。潢川人做生意好霸道
sole9064
sole9064: 说白了 就是没诚信!不良商家
2016-06-21 16:38:41 回复
qiang愛潞
qiang愛潞: 我的灯具在网上买的,自己装的
2016-06-22 05:32:05 回复
guest15396488
guest15396488: 潢川有诚信的商家吗?我日
2016-06-22 06:26:23 回复
爱┏ (^ω^)=?玉帝
爱┏ (^ω^)=?玉帝: 相互理解吧!
2016-06-23 09:33:47 回复

• 游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
厂家没货,你又另折不弯,应该只能从外地拉过你那款砖的店借调,亏钱是肯定的,拖你的时间应该是店家马不停蹄去外县市借调的时间,互相理解一下,别问我怎么知道的,我干过
sole9064
sole9064: 我觉得 有点良心的卖家,或者稍微正常的人,在别人没接1个2个电话的时候,都会考虑别人会不会有事,不方便接! 她居然狂轰乱炸8个。无语呗
2016-06-21 23:18:52 回复
爱┏ (^ω^)=?玉帝: 谢谢理解!
2016-06-23 09:32:53 回复

• 天地
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好文采!??
来自手机版
(0)
(0)

• 欧耶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是 文采不错不过说的没错 在潢川不管做什么活动只要交定金啦 态度就大大打折扣。
  • 豫潢小百姓
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就要装修,说马克波罗瓷砖好,你这么说,我该咋办??
sole9064
sole9064: 我也是想着买大品牌放心,赶着活动还能省点,结果贴砖师傅说,买的墙砖都是快淘汰的,咱也不懂。
2016-06-22 14:13:41 回复
爱┏ (^ω^)=?玉帝: 呵呵,但求质量,价格无过!
2016-06-23 09:35:58 回复
L.
L.: 他姐除了地砖马可波罗的,其它都二线品牌的瓷砖
2016-06-23 10:00:23 回复
L.
L.: 他家除了地面是马可波罗品牌的其他墙砖都不是,地砖马不停蹄的就给送去了,他选的墙砖没货、沟通过后不愿意换,我们又进了一车,砖是要车拉来的,又不是长翅膀了,飞过来,说要砖就一声,送晚了就恶语相对,您是上帝,我们忍着,听不下去了不挂电话,难道我们要跟您吵一架??还有,您家七楼没电梯,送砖的都五六十岁的老人,您为什么不能理解一下他们对可怜,送的慢了,单子上连字都不给他们签。您是文化人,请不要自己降低身价
2016-06-23 10:14:45 回复
L.
L.: 他家除了地面是马可波罗品牌的其他墙砖都不是,地砖马不停蹄的就给送去了,他选的墙砖没货、沟通过后不愿意换,我们又进了一车,砖是要车拉来的,又不是长翅膀了,飞过来,说要砖就一声,送晚了就恶语相对,您是上帝,我们忍着,听不下去了不挂电话,难道我们要跟您吵一架??还有,您家七楼没电梯,送砖的都五六十岁的老人,您为什么不能理解一下他们对可怜,送的慢了,单子上连字都不给他们签。您是文化人,请不要自己降低身价
2016-06-23 10:14:52 回复
还有10条回复,点击查看
  • 天涯
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建鼎国际刚装好,瓷砖,灯具都是在武汉买来的
sole9064
sole9064: 朋友也建议我去武汉看看 还有家居 就是没时间去
2016-06-22 22:30:08 回复
开水白菜
开水白菜: 武汉的砖人家怎么送?
2016-06-23 12:09:01 回复
开水白菜
开水白菜: 灯具怎么安装?
2016-06-23 12:09:22 回复
寒霜
寒霜: 我可以帮你安装,13937630782
2016-06-24 20:53:16 回复
签名是个什么东西
  • 一生为虎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忍不住吐槽:楼主说的没一点错。俺三年前装修时也是选用的这个马可波罗,基本一样的遭遇。原本打算再装个电视墙的,后来卫生间和厨房装完后就没装了,实在伤不起。
sole9064
sole9064: 你该早点发帖,我好有个前车之鉴
2016-06-22 22:30:47 回复
一生为虎
一生为虎: 没办法,我家老爷子说和老板的父亲还是岳父认识,当时不让多说说算了.后来他催钱时和你的差不多,一点尾款还在装修时就要,自己不好意思打电话,让当时接待的一个大妈打了几次电话,搞的我家老爷子特郁闷.
2016-06-23 08:57:47 回复
一生为虎
一生为虎: 总体两点不好:一是购买前后服务态度大变样二是买了以后就总把你当作老赖对待,磁砖拉到家没两天就想尽借口催款,感觉让人极不舒服.
2016-06-23 09:01:41 回复
sole9064
sole9064: 对对对,总感觉别人不给钱一样,小人之心度君子之腹。 真的让人很恶心,本来想结的,弄得我还就赖着,
2016-06-23 09:06:36 回复
爱┏ (^ω^)=?玉帝: 真心说声对不起,每年欠款的客户太多,没法立刻满足您的需求,感谢还记得我们!没事到店喝茶!
2016-06-23 09:38:41 回复
还有4条回复,点击查看
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
u
爱┏ (^ω^)=?玉帝: 大米哥,瓷砖生意不好玩哦,建材行业还是给你最优惠的价格后,全款付清。这样才是等价交换,你要优惠,我要现钱。两情相悦
2016-06-23 09:48:05 回复
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 爱┏ (^ω^)=?玉帝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙先生,您好!我是潢川马可波罗代理商,黄世昱,非常感谢您选择马可波罗瓷砖,在施工过程中给你带来不便,抱歉。介于在要账的事,只想谈下我个人的感受,做瓷砖在全国来说库存量是很大的,需要大量资金来囤货,原本草根,想在潢川打拼,有口饭吃,实属不易,之前都是先预付一千,两千后送货到家,装修结束后才结账,或是拖个半年,资金链就断了,员工要吃饭,银行利息每月结,客服户在拖欠款(不针对谁),客户在要砖,没钱进货,只能找装修好以后的客户要尾款,我们肯定经营不了多久就垮了,这是个很不好的怪圈,为了您的几十件砖,您的货就是我要了半个月的老客户的帐后(要帐感受您了解)之前店员应该和您沟通过换款砖,无果后,单独配车40吨货才发回来的,到现在为止仓库还压在手上800多件砖,为了你,就砸在我手上了。只能说,相互理解,装修新房您开心,为您服务我们很荣幸!

Stacey
Stacey: 看到这儿我想问一下,人家买砖的时候你们不是说有货的么
2016-06-24 12:51:16 回复
L.
L.: 他家地砖跟厨房墙砖是马可波罗的,确实有货,也没耽误事,说什么时候要就送去了,卫生间砖是二线品牌砖,当时建议都选马可波罗的,他说嫌贵我们就给推荐了平时走工程的二线品牌砖,便宜,而且质量也不错。当时他们也是看中了的,我们也没逼着他们买,仓库库存不足,确实是我们事先没有查清、但是我们几百种砖,不可能每种都清清楚楚,发现没货我们就及时通知业主了。不同意换其他款式我们也努力解决,但是解决问题是需要时间的,客户不理解,拿这事不结尾款。我们也真是醉了。
2016-06-25 13:35:02 回复
L.
L.: 他家地砖跟厨房墙砖是马可波罗的,确实有货,也没耽误事,说什么时候要就送去了,卫生间砖是二线品牌砖,当时建议都选马可波罗的,他说嫌贵我们就给推荐了平时走工程的二线品牌砖,便宜,而且质量也不错。当时他们也是看中了的,我们也没逼着他们买,仓库库存不足,确实是我们事先没有查清、但是我们几百种砖,不可能每种都清清楚楚,发现没货我们就及时通知业主了。不同意换其他款式我们也努力解决,但是解决问题是需要时间的,客户不理解,拿这事不结尾款。我们也真是醉了。
2016-06-25 13:41:40 回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙先生,您好!我是潢川马可波罗代理商,黄世昱,非常感谢您选择马可波罗瓷砖,在施工过程中给你带来不便,抱歉。介于在要账的事,只想谈下我个人的感受,做瓷砖在全国来说库存量是很大的,需要大量资金来囤货,原本草根,想在潢川打拼,有口饭吃,实属不易,之前都是先预付一千,两千后送货到家,装修结束后才结账,或是拖个半年,资金链就断了,员工要吃饭,银行利息每月结,客服户在拖欠款(不针对谁),客户在要砖,没钱进货,只能找装修好以后的客户要尾款,我们肯定经营不了多久就垮了,这是个很不好的怪圈,为了您的几十件砖,您的货就是我要了半个月的老客户的帐后(要帐感受您了解)之前店员应该和您沟通过换款砖,无果后,单独配车40吨货才发回来的,到现在为止仓库还压在手上800多件砖,为了你,就砸在我手上了。只能说,相互理解,装修新房您开心,为您服务我们很荣幸!

来自手机版
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

sole9064
sole9064: 非常感谢您对我的“重视”,理解是相互的。但是说白了,顾客理解你们是别人大度,您们应该感恩!自己的失误,从来就是自己买单。我觉得你们电话狂轰乱炸催款,才是别人不结余款的祸首。
2016-06-23 09:39:36 回复
  • L.
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家除了地面是马可波罗品牌的其他墙砖都不是,地砖马不停蹄的就给送去了,他选的墙砖没货、沟通过后不愿意换,我们又进了一车,砖是要车拉来的,又不是长翅膀了,飞过来,说要砖就一声,送晚了就恶语相对,您是上帝,我们忍着,听不下去了不挂电话,难道我们要跟您吵一架??还有,您家七楼没电梯,送砖的都五六十岁的老人,您为什么不能理解一下他们对可怜,送的慢了,单子上连字都不给他们签。您是文化人,请不要自己降低身价。您财大气粗不在乎一千多块钱,请来结尾款,有时间在这发帖子,没时间接电话???一毛钱也是钱,您家多余的砖已经退了,该是我们的钱一分都不会少
来自手机版
(0)
(0)
  • L.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他家除了地面是马可波罗品牌的其他墙砖都不是,地砖马不停蹄的就给送去了,他选的墙砖没货、沟通过后不愿意换,我们又进了一车,砖是要车拉来的,又不是长翅膀了,飞过来,说要砖就一声,送晚了就恶语相对,您是上帝,我们忍着,听不下去了不挂电话,难道我们要跟您吵一架??还有,您家七楼没电梯,送砖的都五六十岁的老人,您为什么不能理解一下他们对可怜,送的慢了,单子上连字都不给他们签。您是文化人,请不要自己降低身价。您财大气粗不在乎一千多块钱,请来结尾款,有时间在这发帖子,没时间接电话???一毛钱也是钱,您家多余的砖已经退了,该是我们的钱一分都不会少
sole9064
sole9064: 对了 再补充一点,原来我家厨房墙砖不是马可波罗的呀!难道你们欺骗消费者?其他品牌冒充正品? 连顾客购买产品品牌都能在这胡说巴道,其他的我也不敢轻信了!
2016-06-23 10:45:05 回复
L.
L.: 厨房砖跟地砖一块送去的,耽误一天了吗?
2016-06-23 10:54:51 回复
L.
L.: 你在这里纠正我语病,不就是说明自己心虚
2016-06-23 10:58:09 回复
L.
L.: 什么都不说了,你要真想正大光明的,请来结账,我们特别在乎这一千多块钱
2016-06-23 10:59:14 回复
  • L.
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有,我想问一句,您家是该给的优惠没给还是砖质量有问题呢,拖这么久不结账,我们还不能打电话,打电话没时间接,您还有时间发帖子恶意中伤我们。宝宝心理更苦啊。。。
sole9064
sole9064: 退完砖,有几天?五个手指都数的过来吧!下了几天雨,不瞎都知道吧?还拖嫩久!你们除了颠倒黑白还会什么?
2016-06-23 11:03:24 回复
~123
2016-06-23 11:09:03 回复
L.
L.: 几天?难道一直雨下个不停?而且真正下雨不也就一天,也不是一直下不停啊,欲加之罪何患无辞?会计打电话一个不接,我们也不知道是什么意思。好的,您说手机没带,那我们打了八个电话不也没对你造成影响,最对也就浪费你一点手机电,动不动就是您忙,难道我们不忙,得天天猜测您内心活动为这您转?都很忙,麻烦您抽时间结账,我们都不打扰彼此了谢谢
2016-06-23 11:12:40 回复
L.
L.: 几天?难道一直雨下个不停?而且真正下雨不也就一天,也不是一直下不停啊,欲加之罪何患无辞?会计打电话一个不接,我们也不知道是什么意思。好的,您说手机没带,那我们打了八个电话不也没对你造成影响,最对也就浪费你一点手机电,动不动就是您忙,难道我们不忙,得天天猜测您内心活动为这您转?都很忙,麻烦您抽时间结账,我们都不打扰彼此了谢谢
2016-06-23 11:13:00 回复
L.
L.: 您要真忙我们带上单子去拿也行
2016-06-23 11:14:34 回复
  • ~123
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马克波罗店在哪里?
L.
L.: 西关铜马往北十米,路西,敬请参观
2016-06-23 11:14:10 回复
sole9064
sole9064: 建的很漂亮,参观可以,其他就,,,呵呵
2016-06-23 11:17:42 回复
~123
~123: 我7月初准备装修房子。
2016-06-23 11:28:46 回复
L.
L.: 公道自在人心,我们问心无愧,随时欢迎您光临
2016-06-23 11:41:34 回复
sole9064
sole9064: 装房子是大事,房子装好了,心情也要好。泥沙,水电,砖,木料,漆,大理石,各种人工。这家是唯一做的让我觉得很过分,也是唯一一家做完我欠款的。公道自在人心,大家自己权衡!
2016-06-23 12:01:22 回复
还有4条回复,点击查看
  • 夏凉是个梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品牌的东西购买手续,质量相对来说比较规矩和好的,不会无缘无故给顾客找麻烦事,而且我在其它地方也听过和见过该品牌的店面,感觉给人的感觉还不错,你又是随便去一个卖砖的地,你估计还不会买尼,肯定也是货比三家才决定的。态度不好,我一直感觉对与做生意的只要你交过钱的事,他们的态度多会有点改变,不让你理解他们,毕竟顾客是上帝,每个人都有发表自己言论的权利,感觉你现在还很气愤,赶快把你们两方后续工作弄完,大夏天的再给自己添堵,多难受啊!??
sole9064
sole9064: 现在还行,气愤劲早过了!整个事情和品牌无关,主要是人怎么做吧!正如你的名字,夏凉是个梦,有没有这事,夏天都不好过
2016-06-23 13:24:14 回复
  • sole9064
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还成我咄咄逼人了?你有未来,你的未来很光明,就这样往下走吧。
L.
L.: 那么,你为什么一个不接???就算你再忙接电话说一下你忙不就行了,一整天在这发帖,证明你也没那么忙吧。呵呵,最起码的尊重你都不会
2016-06-23 14:19:12 回复
L.
L.: 你要是把尾款结了,我们我们是不会再给你打电话的,大家都很忙
2016-06-23 14:21:49 回复
  • 。。。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还没装修。装修公司推荐的地砖品牌马可波罗、冠珠、蒙拉丽莎。正纠结呢。
wushen
wushen: 其实都是南阳那边拉过来的,贴牌砖,质量都差不多
2016-06-23 14:10:22 回复
。。。
。。。: 回复 wushrn:是真的吗?
2016-06-23 14:25:37 回复
L.
L.: 是不是贴牌的,用过的人才有发言权,这位老兄知道那么多,自己为什么不做瓷砖生意
2016-06-23 14:47:14 回复
爱┏ (^ω^)=?玉帝: 亲,说话要付责任的哦!话不能乱说。
2016-06-23 15:56:04 回复
无欲无求
  • T→◇站幸福
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川县城好多生意人就是差劲
心要宽,别太累!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名