论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest0716018750
楼主回复
  • 阅读:2572
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人骑电动车,过路口时一般不闯红灯,不乱转弯,非常小心,可是就这样还惹那些开车的司机火起,路口正常经过,后面司机使劲按喇叭,我真不知嘛意思,你还不让别人走了。开个屌车,不知天高地厚,过路口狂按喇叭,奔丧吗?潢川小城市,没有那么十万火急的事等你处理,你那么性急,干什么呢?还有公交车司机也是如此,恨不得把车开得飞起来。你咋不去开飞机呢?
来自手机版

• HC头条
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要一概而论,应该在司机前边加上有些,难道起电瓶车的就都向你这样遵守交通秩序?有渣司机,比如远光狗。

• 兵士空
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做诚实的自己

• 兵士空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城市乱乱象
做诚实的自己

• 希望
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥事不能一概而论,素质差只能代表其个人,不能代表一个群体。有些骑车人心安理得地在右转车道等红灯,还有更奇葩的,某人骑电动车想在路口左转,前方绿灯他不走,等到前方红灯他立马走了,为啥?因为他要左转的那条路绿灯亮了,被他憋成红灯的司机气个半死。
美的电器直营
美的电器直营: 这几天有好多新车连临时牌也没贴,前天差点撞坏路人,车一溜烟跑了,一看车没牌照找谁讲理去
2016-06-30 13:48:52 回复
  • 水云间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可能是你挡了人家的右转车道了吧
美好潢川
美好潢川: 红灯时右转车道都被堵得死死的,有的人是不懂,有的人是故意的。
2016-07-01 15:20:49 回复
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不在右转车道停,还很鄙视那些非把车停在斑马线上的电动车。其实也不走,干嘛非要在那等红绿灯呀!不出车祸才怪。六中那名女教师就是个例子,全身多处受伤,生不如死。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金木水火你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你开车的时候你就知道你后面的司机为啥狂按喇叭了。也许你占了别人的车道。也许你漫悠悠的耽误人家过红绿灯,一个等200块?6分。也许别人给你提个醒,后面有车,你在前面别乱逛……
来自手机版
(1)
(0)
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消消火气
杨家三少
杨家三少: 你是那个花门楼的
2016-06-30 13:07:36 回复
  • 潢川信息库
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等你开了车就知道为什么路那么宽他非要在你后面按喇叭,因为一压线就是200块,不懂还说别人开车么素质,现在开车除了远光灯狂,其他他还敢狂吗
Guest0716018750
Guest0716018750: 马路杀手的罪名,相信这辈子不会安在我名下。我不会去开车,但我遵守交通,骑电动车等红绿灯从不压线。素质是有的,耐心也有的。原来车队门口的标语:宁停三分,不抢一秒。有几个人还记得。
2016-06-30 14:03:07 回复
  • 水岸东方
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 同楼上几位的关点,其实我也是开车的
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的正常行使,骑电动车的难道都不走了吗?我不相信大潢川开车的都是爷。怪不得驾照拿到手,都嘚瑟起来了。驾照扣分,是因为让你记住不能违反交通法规,不是让你在道路上耀武扬威。鄙视那些狂按喇叭的人,没有一点道德底线,还总强调骑电动车的挡住路了。骑车的,开车的,互相包容,社会还是和谐的。否则事故发生,后悔都来不及。
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车的正常行使,骑电动车的难道都不走了吗?我不相信大潢川开车的都是爷。怪不得驾照拿到手,都嘚瑟起来了。驾照扣分,是因为让你记住不能违反交通法规,不是让你在道路上耀武扬威。鄙视那些狂按喇叭的人,没有一点道德底线,还总强调骑电动车的挡住路了。骑车的,开车的,互相包容,社会还是和谐的。否则事故发生,后悔都来不及。
来自手机版
(0)
(0)
  • 风儿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实开车按喇叭我感觉是提醒前面人注意安全,不想出事故,最可怕的是后面车一声不响从你身边很近位置过去,等你发现吓得半死,那才是最可怕的。
等你开了车就知道为什么路那么宽他非要在你后面按喇叭,因为一压线就是200块。
贝壳里的海
2016-06-30 16:05:25 回复
Guest0716018750: 本人不挡道,他喇叭按得震天响,是嘛意思?
2016-06-30 17:16:33 回复
  • guest14904839
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,像你这样遵守交通规则的骑电瓶车的人不多啦,向你表示敬意,希望你能坚持并带动身边的人都能平安规范骑车
Guest0716018750: 生死只是一瞬间,本人比较珍爱生命,不拿自己性命去闯红灯。也希望所有人珍爱别人的生命!谢谢你的赞同,但愿这个帖子能给所有人一个提示,宁停三分,不抢一秒。
2016-06-30 19:43:02 回复
  • 天天蓝
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各潢川城里开车的都是拽大蛋
水岸东方
水岸东方: 哪怕是在小胡同里照样开飞机
2016-07-01 17:42:28 回复
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川最近几年买车的越来越多了,满大街私家车停的都是,逢年过节路上那叫一个堵,那时我们骑电动车,走路的依然畅通,堵在路上的司机们你们怎么想的?代步工具那时成了累赘,小小潢川县城真的不能容纳多的私家车了。相信想买车的你要慎重考虑哦。
来自手机版
(0)
(0)
  • 笑傲江湖
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
http://video.sina.cn/news/s/2016-06-21/detail-ifxtfrrf0756340.d.html?cre=videopagew&mod=r
来自手机版
(0)
(0)
  • TDD
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机按喇叭是提醒路人,路人听见喇叭声以为开车人不礼貌不尊重路人,双方理解不一样,所以大家都要理解,开车的少按喇叭,路人应该守规则。天天开斗气车害人害己。。
咳咳呵呵
  • 平常心
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没开车时感觉司机挺可恨,开车之后咸觉司机就一孙子,骑车逆行占道慢慢行,有何办法?哎,忍忍吧。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布