论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid19963882
楼主回复
  • 阅读:778
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

诚敬是成功的阶梯

现在这个社会真正有誠敬心的人少了,都是心浮氣躁,所以很难取得成功!我是有福气的人,茫茫人生路上,我遇到了成才远程教育网!那无伪的慈悲、无私的爱如空气一般灌溉、滋养着我们每一位学员!成才远程网的老师们那种无缘大慈,同体大悲的菩萨行感动着每一位学员至誠恭敬地在向他们学习!老师以深度的爱护之心予学生以快乐幸福!在这里感受慈悲!感受爱!满满的正能量!正所谓“一分诚敬一分收获,十分诚敬,十分收获!”

2014年10月份在一次百度搜索办公自动化视频,很幸运发现了成才远程教育网!您就是我们成功的阶梯!您是我们成功路上最大的助缘!得知这是一个专门为残障朋友免费授课的平台,当时非常感动!人间真有菩萨在行菩萨道啊!感恩老师们慈悲奉献!在成才远程网的淘宝店 只花了32元买了一套黄老师讲的办公自动化,几十元钱就买了陶老师讲的PS 课程。非常赞叹两位老师的精彩授课!每一节课老师都是十分诚敬心在授课!对学员们更是爱自己孩子一样的慈悲!每讲到一个难点,老师总会问问同学们,这个知识点,你们明白了吗?只要哪位同学打  “2” 老师都会不厌其烦的再讲一次。一直大家都打 “1”为止!当时我就赞叹到多么慈悲的菩萨啊!学习中我注意到了一位非常积极的同学 “杨怀东”老师每次的问题他都积极回答!不管是办公自动化  还是 PS。后来我也参加了YY80291 频道的直播课程。杨老师他那嗓音富有磁性,思路清晰,语言幽默,他具备了异常坚韧的心智和丰富的阅历!最令我赞叹佩服!后来才知道他就是杨怀东!

杨老师说“人生最可悲的并非身体残障,而是没有生存希望及目标!人们经常埋怨什么也做不来,但如果我们只记挂着想拥有或欠缺的东西,而不去珍惜所拥有的,那根本改变不了问题!真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度!”感恩老师慈悲教导!杨老师是一位特别阳光开朗的大男孩!呵呵!他乐于奉献!每次我遇到不懂得地方他都会最快的速度帮助我们!一次草

图大师课上,因为本人不太熟悉电脑,老师

说按住鼠标滚轮就可以展示图的各个面!我

真是太笨了,我玩电脑都十多年了,竟然不

知道鼠标的滚轮还可以按下去使用呢!老师

多次问,同学们这个知识点都懂了吗?学会

当时老师说张曲芳同学你就一直2下去吗?

操作了吗?我记得当时我打了好几次“2”

我流泪了!老师这么辛苦的授课!其他同学都听懂了!我还是不懂!自己感觉很惭愧!我不敢再敲击 “2”了。我真的很怕老师生气,我怕影响到老师授课的情绪,我更怕影响这么多残障同学学习!他们身体都不好!

都是克服身体障碍在学习的!我不可以这么自私 一直2下去!课后杨老师主动聊我,问我哪个知识点没有搞懂呢?耐心的教我! 老师那平等的慈悲心令我感动泪流!都是残障的朋友啊!您们的真诚 慈悲 感染了我!在这里很多残障朋友都是勇猛精进修学电脑软件知识!我更是感到非常惭愧!虽然有一个健全的身体,但是并不珍惜福报,也没有刻苦的学习!我们的李亮生同学,张静同学,虽然身体残障,但是每次都是非常认真

听课!克服身体不适,反复练习,认真完成作业!我一个健全学生遇到不懂的作业也是虚心请教同学们,大家毫不吝啬自己学到的知识!都会耐心地远程教我…….

• 兵士空
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做诚实的自己

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为是心灵鸡汤,点进来看是广告。
现在这个社会真正有誠敬心的人少了,都是心浮氣躁,所以很难取得成功!
天之蓝 海之蓝

• 中国电信小东
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
..
勇敢的心

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布