论坛广播台
广播台右侧结束

• 金木水火你
楼主回复
  • 阅读:2782
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小爷不想再争论谁是谁非,吵了这么多天,相信除了双方亲友各自为阵以外,事不想干的老百姓们,心里都有一杆秤。姑且不说这件事了,我觉得这个事件中最醒目的竟然是“A蜜豆”,大家没事翻翻所有相关帖子的回复,只要是她的发言,都夹杂着浓浓的二 逼气息,更可笑的是别人剐皮她,她还美滋滋的。道理上说不过别人了,就说别人气急败坏,别人急了,动不动就说别人是水军,气的我跟她赌咒她又不敢,还贱 bb的上杆子继续撩贱,我就不知道这个傻 逼泼妇是谁派出来的,昨天决定好好遛遛她,谁知道不到11点就锁帖子了,大家没喷够的过来聊聊,对这个逗 逼有印象的也来侃侃,认真了这么久,需要放松一下。
来自手机版

• 幸福满满
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个巴豆是余的水军
越来越好

• 河马
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7.7注定是一个不平凡的日子 古有1937 今有自缚思想  有道是:杀人诛心 杀人固然可悲 诛心其意更毒 民智已经开启 任何唯心在历史的洪流中都是螳臂挡车!
 ◆ 将来未必来 过去未必去 ◆

• A   蜜豆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这人心理有问题吧,搭理你看你跟疯狗一样咬人,不搭理你你急了?嘴痒了对着墙蹭蹭!你收了多少好处费要出来黑别人呀?真是素质低下
t     t
t t: 没收好处你在这激动的bb什么呀!我看你连八婆都不如,还一个大男人呢!
2016-07-11 11:15:13 回复
A   蜜豆
A 蜜豆: 赌呀,指控我,也不看你自己在各个帖子里上蹿下跳的,支持莫老师的你就点赞,为孩子说句话的你不说人家是水军就是恶语相向,网民们心里都有数,谁是谁非都知道,我也无意与你做口舌之争,没有什么意义
2016-07-11 11:15:29 回复
还有2条回复,点击查看

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有那个啥ZZ大小姐,一样的货色 哈哈
金木水火你
金木水火你: 其实都是让他们几个傻 逼给帖子搅火的,本来我后面都不想回贴了,觉得吵不明白,偏偏他们搅合来搅合去的,自己智商不够,给网友也都当傻 逼,小爷斗志就撩上来了。我想好多人应该和我一样,谁能受得了黑白颠倒,指鹿为马
2016-07-11 11:19:37 回复
  • t     t
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说别人之前先看看你自己,说别人的你肯定也不是什么好东西。
金木水火你
金木水火你: 之前哪个号回的贴?翻翻你的回帖记录,回小爷这个才第二次啊,够嫩的
2016-07-11 11:17:05 回复
  •   土 八 路  ぃ
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不吵了,可行?
  • 无聊的人上网了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多大的事,观点不同呗!至于吵上吗?
金木水火你
金木水火你: 观点不同就说别人是水军?别人是狗腿子,别人理亏?
2016-07-11 11:24:22 回复
无聊的人上网了
无聊的人上网了: 回复 金木水火你:不理她了呗,咱俩也辩论过呢!也没吵上啊!都退一步吧
2016-07-11 11:30:47 回复
  • ....
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川吧以经删帖了
来自手机版
(0)
(0)
  • 大庄小民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小号满天飞,大号后面追。其实也就那几个人。
  • 萌萌哒
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公道自在人心,每个人心中都有一杆秤,事情起因都己了解,水军与否已不重要,越闹越没意思,都不是赢家。
来自手机版
(0)
(0)
一切随缘
  • A   蜜豆
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我无意与你呈口舌之快,这件事于我没有什么关系,只是看不惯一个孩子这样被毁了,如果让您看不惯我也没办法,您在指责我的同时也反观下自己的行为,广大群众也可以在潢高事件的各个帖子中看看,哪个帖子里没有您的上蹿下跳?!支持莫老师的您给点赞,但凡为孩子说句话的您就要攻击,是是非非大家都看在眼里,不是任你这样抹黑我!
来自手机版
(0)
(0)