论坛广播台
广播台右侧结束

• 一切从0
楼主回复
  • 阅读:16750
  • 回复:131
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嫁进潢川,真正融入到他的家庭才知道这一切都是个骗局,我的公公就是个无赖骗子,地痞流氓,相亲时说买房子,当我家人面都说了,我怀孕了结了婚才知道骗我的,后来想想觉得算了,自己挣钱买,可是没想到我那无耻的公公在大过年下雪的夜晚拿着一把长刀扬言要砍死我们一家三口,我公公做过牢,我本要报警,电话通了却不知道具体位置,后来他打我老公,紧急时候我挂了电话,最后我亲人接我回去了,现在我无意得到一个消息,我老公以前也订过婚,那女孩就是我公公狐朋狗友介绍的,后来介绍的那个人被我公公整进牢房了,那个女孩说我公公骗他不给她买房子买三金就跟我老公闹,后来就不了了之了,因为我结婚的的时候我爸爸说给我陪嫁一辆十几万的车,现在我公公还不要脸的说让我爸别买车了,拿着钱给他给我们买房子,能说出这种无耻的话,很多时候我现在都明白了,可是我老公也骗我,每想到这些心都痛,我该怎么办?
来自手机版

• 大黄庄神探
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钱财是身外之物,为了钱财闹矛盾都是不理智的 
一切从0
一切从0: 这是个骗局
2016-07-19 11:38:36 回复
123456789: 嗯结婚前就知道了,这就不叫骗了好呗。周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
2016-07-19 13:57:19 回复
一切从0
一切从0: 你看错了我是结了婚才知道的从别人口中得知
2016-07-19 14:00:53 回复

• 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 男儿本色→不色
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍屁股走人得了
一切从0
一切从0: 舍不得孩子
2016-07-19 11:51:29 回复
迷途的羔羊
迷途的羔羊: 好男人多的是!要么我给你介绍一个,离开那个是非之地!
2016-12-09 22:26:31 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用真情感化他,孩子都有了,也就不要计较从前的事情,知足常乐
一切从0
一切从0: 他们都骗我我还要感化他,我有病吗
2016-07-19 11:52:00 回复
一切从0
一切从0: 我的公公跑到我家说人家有的养女还倒贴的呢,多么不要脸
2016-07-19 11:54:58 回复
三千
三千: 赶紧跑吧不然你一辈子就毁了
2016-07-19 11:57:26 回复
一切从0
一切从0: 感觉已经毁了
2016-07-19 11:59:08 回复
我行我素
  • 来自星星
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川这样不会事儿的家庭多了,建议你不要回来!为了孩子回来是愚蠢的想法
一切从0
一切从0: 我跟我婆婆一起呢,我婆婆跟公公离婚了,因为公公嫖娼被发现了,还打我婆婆,我婆婆还有个儿子,我们都被我公公赶出来了,我公公跟另个女的生了个孩子都很大了
2016-07-19 12:03:30 回复
风儿
风儿: 楼主一开始就应当知道嫁进离异家庭是很复杂的,一般正常家庭是不愿意和离婚家庭开亲的,潢川小,就我知道的和父母离异家小孩结婚的没有几个过的多幸福。
2016-07-21 15:48:14 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 一切从0
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我公公还跟我说跟我老公断绝父子关系,生不让他养死不让他葬,他这种无耻的人说的话能信吗,以后老了来讹我们怎么办
123456789: 户口分开,别和你公公一块过了。你爸买车的钱千万别到你公公手里了,房子你公公买就买,不买就算了,只要你老公上进,你们自己奋斗。最差点就是你带着孩子和你老公离婚,你爸妈能陪嫁十几万的车,你家条件也可以。有了这十几万当首付你自己按揭都能再整套房子了。
2016-07-19 12:20:05 回复
123456789: 户口分开,别和你公公一块过了。你爸买车的钱千万别到你公公手里了,房子你公公买就买,不买就算了,只要你老公上进,你们自己奋斗。最差点就是你带着孩子和你老公离婚,你爸妈能陪嫁十几万的车,你家条件也可以。有了这十几万当首付你自己按揭都能再整套房子了。
2016-07-19 12:20:18 回复
一切从0
一切从0: 这件事我老公一直骗我,我问他之前那个女孩是不是因为你爸骗他才跟你分的他说不是,说他不要她的,别人都跟我说了实情,我公公说跟我老公断绝父子关系,生不让我们养死不让我们葬,口头说有用吗,他那么无耻,以后老了病了讹我怎么办
2016-07-19 12:25:16 回复
一切从0
一切从0: 这件事我老公一直骗我,我问他之前那个女孩是不是因为你爸骗他才跟你分的他说不是,说他不要她的,别人都跟我说了实情,离婚怕别人笑话,我公公说跟我老公断绝父子关系,生不让我们养死不让我们葬,口头说有用吗,他那么无耻,以后老了病了讹我怎么办
2016-07-19 12:26:36 回复
一切从0
一切从0: 这件事我老公一直骗我,我问他之前那个女孩是不是因为你爸骗他才跟你分的他说不是,说他不要她的,别人都跟我说了实情,离婚怕别人笑话,我公公说跟我老公断绝父子关系,生不让我们养死不让我们葬,口头说有用吗,他那么无耻,以后老了病了讹我怎么办
2016-07-19 12:26:48 回复
还有2条回复,点击查看
除草除到根,你真我就真
  • 不知道别瞎bb
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
  • 四爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离了.随便找一家应该都比它好
来自手机版
(1)
(0)
  • 良㊣君
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你认为自己不是势利眼吗???你们女人都这样,好是无所谓,坏一点就BBJJ的。。。。。溅人!
一切从0
一切从0: 你知道个毛啊,他没拿把刀砍你,我现在没要他房子,他还惦记我爸给的,生孩子他没拿一分钱,没为我和孩子花一毛钱,我看你跟我公公一样的德行吧,女的都倒贴你们才不贱
2016-07-19 12:31:33 回复
一切从0
一切从0: 结婚前我公公在媒人面前说他儿子好吃懒作……把他说的没个人样,我知道他故意这样做,想逼我,要么打掉孩子要么就不买房结婚,我知道我老公不是那样的人,不想打掉孩子孩子可怜,后来我妥协,我在婆婆那生完孩子我娘家亲戚都花钱了回家办月礼,我公公只叫了他那边亲戚,我那边的亲戚让我们两个自己弄,请吃饭我自己出钱,但家人老人总得出个面吧,不闻不问,我老公身上没一毛钱,我们后面花的钱买机票钱都是我自己的钱,我怎么就贱了
2016-07-19 12:41:57 回复
123456789: 你结婚前都已经知道你公公的人品了,当时你就可以不参合进来,既然是你自己选的,嗯就得做好心理准备
2016-07-19 13:55:28 回复
一切从0
一切从0: 那时候还不是特别了解,为了孩子想想就算了,其实不买房子也就算了,我爸说给我们首付一套,可是后来他跟我说他就是骗小孩的,还砍我们,生完小孩不是要过礼吗,他只叫了他那边亲戚,而且亲戚给小孩的礼钱都被我老公后妈扣了几百块钱,因为亲戚钱都先经她手,后来他那边亲戚也看到了还跟我说了他们给了多少钱,一算不对帐,我那边亲戚不管不问,让我们自己去办,其实他不好意思见我亲人,因为他结婚的时候在饭桌上跟我亲人都说说给我买好房子的,不做不到不好意思,最后连他几个月孙子一起被赶出来了
2016-07-19 14:14:14 回复
我就是我
我就是我: 不要脸的人多的是!我倒是本地人嫁本地男,公公和你家好不到哪去。全靠自己,男人要爱你对你有感情斗能凑合过,没有就赶紧走人!小孩能养就自己带走。我奇怪了,你发在线你老公看不见?在这问大家有用?
2016-07-19 19:03:16 回复
还有6条回复,点击查看
若我遇见你,事隔经年,我将如何致你,以眼泪,以沉默。——拜伦
  • 花开花落
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人斗是贱,动不动斗要喷家帮忙,自己事自己解决
一切从0
一切从0: 你知道什么
2016-07-19 12:43:11 回复
一切从0
一切从0: 如果你知道实情我想你都会忍不住骂他,过年下大雪他拿刀想砍我们,我从来没经历过如此画面,他把我老公脖子脸都抓花了还拿玻璃杯子砸他,那么冷我穿个睡衣抱着儿子回了娘家,后来儿子都冻病了,我结个婚碰到这些倒霉事,我得罪谁了,你能体会那种无奈吗
2016-07-19 12:49:10 回复
123456789: 什么叫女人斗是贱,你妈不是女人,你姐你妹不是女人。请注意你的用词
2016-07-19 13:46:25 回复
可妮兔
可妮兔: 你家没有女人吗?素质怎么这么低……
2016-07-19 14:44:01 回复
夏先森
夏先森: 你家没有女人吗?素质怎么这么低
2016-07-27 09:31:20 回复
  • 美丽的梦
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走吧,真的
一切从0
一切从0: 孩子是无辜的
2016-07-19 12:51:38 回复
似火流萤
似火流萤: 就是为了孩子你才更应该离开,即使是单亲家庭也比呆在一堆破事扯不清的家庭长大要强。
2016-07-19 15:32:15 回复
一切从0
一切从0: 我还想在坚持坚持,为了孩子
2016-07-20 01:28:02 回复
  • 美丽的梦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们会对孩子好,不然你受一辈子苦
一切从0
一切从0: 我公公说儿子都不指望还指望孙子,所以在他眼里孩子一点都不重要,他又重组家庭了又有个儿子,过三口之家生活多好呢
2016-07-19 12:51:09 回复
  • 摇光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解具体情况,还是不随便说了。
心安即是归处。
  • 潢川,在线?
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭有点复杂,好好过吧,家家都有本难念的经,主要得是你老公对你好,为你撑腰
一切从0
一切从0: 我感觉他不真诚
2016-07-19 12:57:21 回复
潢川,在线?
潢川,在线?: 那还是趁早吧
2016-07-20 09:33:07 回复
潢川,在线?
  • 一切从0
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初他拿刀的时候我就该用手机录下来的,人家都说虎毒不食子,都是p话
浪荡的风
浪荡的风: 你老公也有点窝囊,真的…
2016-07-19 23:24:02 回复
一切从0
一切从0: 不是的,他一直给他爸按在床上没动手,他说如果他动手就是不孝,还有这样我那个无耻的公公就会在外到处说我老公打他,就这样他还跟别人说瞎话,说我老公给他打的动不了,多么不要脸的瞎话都能讲出来,其实我也是从没见过如此无赖无耻之人,气的无语无奈
2016-07-20 01:32:03 回复
除草除到根,你真我就真
  • 张记炒货
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这种情况,首先要和公公分开,最主要还是你老公站出来,人随着年龄,你公公会收敛。毕竟小孩也有了,离婚对小孩伤害挺大。祝福你
一切从0
一切从0: 我没说离婚啊,你想的太简单了,我公公跟另个女的生了个儿子都十六岁了,他年轻的时候无恶不做,你差不多能想到的坏事他都干过,他还坐过牢,都能拿刀砍儿子的爹能好哪去,还指望他变,我就是怕以后他老了病了耍无赖讹我们
2016-07-19 13:13:54 回复
张记炒货
张记炒货: 回复 花再美.终将凋落:碰到这种人,怎么说呢,慢慢来吧
2016-07-19 13:22:40 回复
  • 你们都是好人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清官难断家务事呀~
没个性~
  • 一切从0
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的公公还把他八十多岁的老母亲给打了,眼睛都打紫了,这种事也只有他能做出来
来自手机版
(0)
(0)
除草除到根,你真我就真
  • 风花雪月
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心若在梦就在
  • 愤怒的小鸟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来恩公公是个潢川老混事的!
一切从0
一切从0: 是的,他挣的钱都是黑钱,坑门拐骗赚来的
2016-07-19 14:36:50 回复
Guset95386
Guset95386: 应该不是混事的,更不是走道上的,道上没有这样的人
2016-07-20 01:37:39 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布