论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱过0521288
楼主回复
  • 阅读:15951
  • 回复:104
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位网友大家好!今天来说下我的遭遇吧:我家人在人民医院住院半个月今天办理了出院,期间有个别护士素质特别差,说话特别难听!今天在办理出院手续的时候很不顺利,特别是在办理新农合报销这块窗口服务人员态度极差;说话真的很难听。最后勉勉强强拿着医疗住院补贴审核单等着拿补贴钱的时候更是让人不能理解,当我拿着单子走到交费4号窗口的时候,窗口服务员马上起身,告诉我下午再来她要下班了。当时4号窗口很空,而且当时我看时间是11点27分,如果这个服务员把我的业务办理好最多也就11点半,根本不会耽误她的下班时间。当时气的我真想骂她娘,就因为她想提前3分钟下班害的我下午还得跑一趟。最后我想问问,潢川的医疗机构到底有没有人来监管,到底什么时候才能真正改革?????望大家看了说说自己的看法
注明:这个4号窗口工作人员叫左黎明服务号是050
来自手机版

• 小沫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉她
爱过0521288
爱过0521288: 投诉有啥用?上梁不正下梁歪
2016-08-11 13:32:16 回复
人生至少该有一次,为了某个人忘记自己,不求有结果,

• TDD
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉有用
爱过0521288
爱过0521288: 那请问在哪里投诉?找哪个部门投诉
2016-08-11 13:48:10 回复
咳咳呵呵

• 艳阳天气
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吊用

• wuyaoyouxi
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要是去机关单位不能,一天不见得能问个明白更别说办事了!
  • 水岸东方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去举报她
来自手机版
(1)
(0)
  • 水岸东方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去举报她
来自手机版
(0)
(0)
  • qiang愛潞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这下她估计遭殃了
大潢川何时和谐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 来自星星
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
左黎明!!!好名字
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 撒库拉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人民医院,太差。真的!
啥比比较多
  • 寞离花殇
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都是相互的,你对别人的态度也决定别人对你的态度,所以不要只埋怨别人。
皮皮鲁的鲁西西
皮皮鲁的鲁西西: 介姑凉说话怪在理儿
2016-08-11 16:24:20 回复
寞离花殇
寞离花殇: 打狗还要给狗留条活路呢!这话糙理不糙,一件小事非要追究个谁对谁错,真没必要,把别人逼上死路,没啥意思!
2016-08-11 16:30:36 回复
爱过0521288
爱过0521288: 你这人说话就是不惹人爱!搞清楚事的经过了吗???我试问下如果今天是你遇上这事了你气不气???还有我怎么没说医生素质不好,怎么没说药房的工作人员素质不好????
2016-08-11 17:09:25 回复
爱过0521288
爱过0521288: 也只有你能认为是小事,要是你去医院看病到处碰鼻子不不生气???现在是文明社会你知道吗?
2016-08-11 17:18:24 回复
寞离花殇
寞离花殇: 对呀,是文明社会,文明社会你把别人的姓名工号都暴露出来了,这就文明了吗?你当时受气了,你可以和她理论,现在你的事情也办完了,你还把别人的姓名工号暴露出来,有什么意义?
2016-08-11 17:51:05 回复
还有5条回复,点击查看
  • 皮皮鲁的鲁西西
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得你是给没有顺利办成事儿的火撒到这人身上去啦!看起来应该是个女的,楼主还是算了吧,给人工号也暴露出来有点儿不地道啊!
寞离花殇
寞离花殇: 楼下也是个明白人呀
2016-08-11 16:35:04 回复
爱过0521288
爱过0521288: 我只想说事没有发生在你身上,这样的风凉话你当然会说!什么叫事没办成把火撒到她身上????那请问我什么事没办成呢
2016-08-11 17:12:22 回复
寞离花殇
寞离花殇: 你现这样说话就是把火撒在别人身上,既然你事情办成了,何必揪着一个小事不放呢?过去的就是过去的,走出医院谁也不认识谁,没必要非把别人逼上绝路
2016-08-11 17:19:40 回复
皮皮鲁的鲁西西
皮皮鲁的鲁西西: 回复 guest20521288:介是普通滴逻辑思维啊!很惊讶恩咋会当这是风凉话!首先恩先说的是某位护士说话特别难听!后来又说在办理出院手续的时候很不顺利,态度极差;说话难听。然后恩又碰到介女的了,且不说人家对错,恩曝光人姓名和工号斗对了?还是楼上说的对,人都是相互的!
2016-08-11 17:29:53 回复
爱过0521288
爱过0521288: 我不知道你去人民医院住院过没有!也不能说你们说的话没有道理!但你们没有经历过就在这里瞎评价有点不合适吧!还有,我们来医院是花钱看病的,病人需要的是更多的安慰更多的关怀而不是处处为难不是吗
2016-08-11 17:39:51 回复
还有31条回复,点击查看
噜啦类噜啦类
  • ◆逍遥★浪子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院服务人员就是服务态度差,尤其是住院部的,打3167076 这个电话投诉,实在不行就直接投诉到卫生局, 你懂得。
  • 普通人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
它以为在它手中有权就牛告它去
不一样人不一样努力
  • 潢川县人民医院
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的guest20521288网友:              
       在您所发的帖子里,您倾诉了您的就医过程,您反映了遇到的问题,您表达了真诚的想法。县医院深知来自各方意见的宝贵,并十分重视对问题的排查和处理,也不停留在问题表面,而是以问题为导向,抓作风,抓服务,抓质量,真心为群众提供安全优质的健康保障。至于您在帖子里反映的问题,我们已在第一时间组织纪检监察部门进行调查,待查明问题以后我们会及时向您通报处理情况,并期待您对以后的整改继续监督并提出宝贵意见,监督电话:0376-3167076。
       潢医是潢川人民共同的医院,潢医的发展是潢川人民共同的责任,有共同的责任才有共同的担当,您的监督就是担当,有监督才会有提升和进步。目前,我院正在开展劳动纪律、医疗质量专项治理工作,就是想以此为抓手,全面提高医疗服务和质量,欢迎您及社会各界对我院进行监督和关注,通过全县的共同努力,让潢医真正成为“人民”信得过的医院!
                                                                                                                  潢川县人民医院
                                                                                                                  2016年8月11号
光州居民
光州居民: 为医院的真诚态度点个赞,做的“”好。
2016-08-12 08:52:37 回复
2016-08-12 16:55:42 回复
黄弟
黄弟: 有用吗?我们拭目以待。
2016-08-14 19:57:02 回复
夜雨潇湘
夜雨潇湘: 我打过,但是一直没有人接过,没有用的
2016-08-14 22:01:52 回复
红子外贸服装批零(110号)
红子外贸服装批零(110号): 希望潢川医院领导是个好领导,不要只是说的好听,不要只是唱唱高调,做做面子工作,更希望有所改善。潢川医院医生给病人看病时,扣着脚,抽着烟,满屋烟味,那样子不敢直视。进了潢川医院,大部分医生护士都跟大爷似地。
2016-08-15 07:42:56 回复
还有4条回复,点击查看
  • 啊哈
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个电话能打通吗,,么系
  • 深夜一游子
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院服务人员就是服务态度差,尤其是住院部的
吓死本宝宝了。。。。。。。。。。。。。。。
  • 本地人
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妈的,介味儿的态度,她亲头热老子坏了的话就送兽医站去!
吃好喝好
  • 光州大神
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
住院部,特别是农村合作医疗报销窗口,态度极其恶劣,跟大家领的他家钱一样
冬安
冬安: 报销窗口就不属于医院的人,你是不明情况瞎喷。病号也就是在国有医院耍威风,有几个敢去民营医院要服务的
2016-08-12 07:27:51 回复
旺旺
旺旺: 报销窗口不属于医院,看发帖人梦还是没有醒????
2017-04-01 09:06:53 回复
旺旺
旺旺: 报销窗口不属于医院,看发帖人梦还是没有醒????
2017-04-01 09:06:54 回复
光州大神
光州大神: 回复 秋风凉爽:瞎喷?我说报销窗口瞎喷了?他是不是属于医院我就说窗口
2017-04-02 09:04:34 回复
  • 风怒
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院这样的工作态度和技术水平,老百姓意见这么大,医院还以绩效名义发高额津贴,请问上级主管部门,是不是该整顿医院了,医院这样做你们能视而不见吗,是不是该问责问责了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布