论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:16796
  • 回复:199
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《走近潢川》是由潢川县旅游外事侨务办公室编撰,旨在推介潢川旅游文化。全书分三个部分——看潢川、听潢川、品潢川,内容包含潢川知名景观、非物质文化遗产及美食小吃的介绍等,内容详实,图文精美。如果你想更加了解潢川、玩转潢川,那么这本书绝对知得你拥有哦!

本书封面及目录

本书部分内容

本书后附潢川旅游示意图

全城寻找你
书籍申领及领取

由于本次书籍发放数量有限,我们希望找到真正热爱潢川,想要了解潢川,或者对潢川旅游文化有自己见解的爱书人,为此本次书籍发放将遵循以下规则:

1、在本帖选择以下内容进行回复:(可选其中一项谈谈,也可都谈)
a、申领此书原因                               b、想要通过此书了解什么 
c、谈谈你对潢川旅游文化的认知     d、谈谈你对推广潢川旅游文化的想法及建议

2、小编将视回复内容选择网友进行赠送(ps回复内容很重要!!!),申领成功者小编将跟帖回复,希望大家能够持续关注本帖哈。

3、每人限领一本。

写读后感有奖

如果读取书籍后,您感想颇多,不妨在论坛发表下您的读后感吧,发帖质优者我们将赠送印有潢川在线logo的精美小礼品,并在以后的赠书活动中优先进行书籍赠送。

1、读后感发帖标题:【走近潢川读后感】+自拟标题

2、发表板块:兴趣圈子——原创文学,》》》》点击发帖《《《

让家乡更美好

• 小小书生
  1. 142楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本人想申领一本,作为本地人应对当地文化和悠久历史作个全面了解,了解潢川的过去 今天和未来,也好借此更好的教育自已的孩子热爱潢川,为家乡的发展作出自已应有的贡献。

• 因我而精彩
  1. 141楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
编辑您好 刚才听朋友说才知潢川在线上有这个活动 俺生于潢川 长于潢川 但潢川的风土人情以及历史文化已逐渐淡忘 俺想通过此书让孩子更好地了解潢川 迫切希望能拥有一本

• 潢川你好!
  1. 140楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
生活工作在潢川,我们就应该喜欢她,去接纳发扬她深厚的历史文底蕴,去向外面的朋友推荐她,这本书,就承载着光荣使命。潢川在线就是给力,给线粉们的文化福利一波接一波,赞赞赞,俺果断申请领一本。

• 潢川你好!
  1. 139楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
生活工作在潢川,我们就应该喜欢她,去接纳发扬她深厚的历史文底蕴,去向外面的朋友推荐她,这本书,就承载着光荣使命。潢川在线就是给力,给线粉们的文化福利一波接一波,赞赞赞,俺果断申请领一本。
  • 因我而精彩
  1. 138楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俺也排队领一本可否 想让孩子更好地了解潢川的历史文化 风土人情
  • 直烟
  1. 137楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要一本,到潢川各地去看看,更实际地了解咱们的家乡
斐讯路由器信号满格全覆盖原装正品100元一个
  • 回忆
  1. 136楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
觉得对潢川的了解还不够,所以我想通过这本书来全面了解一下家乡的历史文化。
  • 明天会更好
  1. 135楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
潢川是我的家我的根,我爱我家。希望它有更多人了解。发展地越来越好!
  • 不要迷恋哥
  1. 134楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想要一本
  • 不要迷恋哥
  1. 133楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想要一本
  • 天天蓝
  1. 132楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我本人潢川人斗没离开过潢川就是想看看潢川是过去好还是现在好。
  • yue
  1. 131楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申领一本,因为我是一个地道的90后,也是一个地道的潢川人,想通过这本书更多的了解潢川的历史文化、人文风情、特色美食。更好的向外面的人介绍潢川,让更多的人了解潢川,喜欢潢川。
  • qczlyzw
  1. 130楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
深秋望断南飞雁,引思故乡大潢川。大槐树下聚相邻,亲热招呼嘘寒暖。虽然我身在异乡,却时刻情系家乡的变化,希望通过阅读此书能更深入地感受潢川的文化内涵,愿家乡的明天更美好。 
  • 老茂
  1. 129楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
申领《走近潢川》,了解陈姓祖先历史。
  • 乱世之刃
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想申请领此书一本
1 想了解咱们潢川县的文化民俗。
2 想通过此书了解潢川的历史变革及历史发展。
3 想以此书内容更加详细的了解传统文化。
希望能荣幸领到一本。谢谢!
  • 身在外地心在潢川
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申领一本。
本人在常年在外地漂泊,从朋友那得知有此活动,非常激动,特地申请一个号。
我想有了这本书可以让身在外地的我很好的寄托对家乡的思念。
看到这个帖子对本书的简介,想不到潢川还有这么多故事和我不知道的风土人情,所以更迫不及待的一睹该书风采。
我想通过对该书的阅读也能更好的向身边的人更全面的介绍我的美丽家乡潢川。
望小编能赠书一本以让我能在外地也能寄托乡愁。谢谢!
  • 无名小卒
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做为潢川本地人,我很希望得到一本这样的书,来更透彻的了解我们大潢川。
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申请领一本,想要全面了解潢川的人文面貌、历史积淀,更好地向在外的亲戚同学朋友推介潢川,欢迎来潢川看看、感受一下潢川的新气息。
清新人生路,惬意山水间
  • 偷懒的猫
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小编小编小编,活动结束了嘛,第一次来申请领书,看到宣传我大潢川的书怎能错过!!!在外求学,最尴尬的莫过于别人问我你的家乡有什么,土生土长的潢川人答不上来表示很打脸!还有,我读潢高的弟弟对潢川文化十分感兴趣,一心念念着县志,但是县志不好找啊,如果能够得到这本书,也算是一个安慰了,希望小编能够分享一本啊,非常感谢!!!
  • 455(gttgg
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

我是潢川在线的忠实的铁粉丝,我对潢川家乡的一草一木都充满了感情,特别是关注潢川的历史变迁和未来的发领一本,想了解光州(潢川)过去的辉煌、历史文化及名人、古迹,以及城市建设,对潢川的建设增砖添瓦