论坛广播台
广播台右侧结束

• yy6688
闪影骑行俱乐部闪影骑行俱乐部
  1. 101楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就是想领本书看,,
  • 巴莱
  1. 100楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
a: 了解潢川,融入潢川  b: 人文 历史 风土 人情 c:  黄邑文化 洪山寨 ....光州风土人情何尝不是一种旅游资源呢  d: 我是1997年京九线开通随父母单位到潢川的,如今也在咱们潢川站工作,现也成家在潢川,已有家小,但是对潢川的风土人情并不是很了解,借此契机,想寻书几本,放在单位阅览室,单位还有几十位和我同样的同志,刚好此书能作为文化传承和信息传播的工具,岂不美哉 
  • 人生就像一场游戏
  1. 99楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
您好,我也想领一本《走进潢川》。因为我想和我的孩子一起去了解潢川的人文历史,发展历程,想通过这本书让我的孩子更进一步的了解自己的家乡,希望将来他能为自己生长在潢川而感到骄傲自豪!
人生就是一场戏
  • 六月
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想申请一本,想更多的了解,我的家乡,大潢川
  • 随遇而安
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想更进一步去了解潢川过去的历史和现在的快速发展中的大潢川。谢谢
  • 心心
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想领取此书,只为更深一步了解咱们光州曾经辉煌灿烂的历史。从而教导我的孩子对光州步入潢川的艰辛路程有一个新的认知,能够通过此书珍惜眼前美好的潢川!
  • 睢相星
  1. 95楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申领一本,我是一名从千里之外来到潢川工作的教育工作者,来潢川十年了,喜欢潢川的秀美,也喜欢潢川人的热情和精明干练,更喜欢潢川的美食。想从书中更多的了解潢川的人文、历史发展过程,也想了解潢川各地的地理风光,把潢川有特色的地方都转转。可惜的是潢川没有山,要不然旅游业肯定会发展的更好。期待潢川的潢光一体化进一步发展。
  • 红颜祸水
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为潢川人,很是希望能有一种方式作为城市名片,城市形象,更好、更快、更长久的生态发展。同时为周围的亲朋好友,同事及孩子更好的介绍潢川,为打造魅力潢川做出一份贡献。谢谢
  • 老杨,你好 !
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为一名潢川人,我想从书中更深度地了解潢川,从而进一步在朋友圈尤其是对外地的朋友宣传潢川!
  • 民人
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
作为潢川人,自然想好好的了解她
我爱以前的潢川,天蓝.水青.人单纯
  • 民人
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
让家人了解了解曾经的潢川
我爱以前的潢川,天蓝.水青.人单纯
  • 。。天
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这样太好了,应该要有属于我们潢川的一本书,以后大力发展旅游业争取打造最美城市 当然这说早了又不是不可能现在道路越来越干净明亮了不但是那些劳卫工人爷爷奶奶的功劳,也是大家的,都变得有素质也就不乱扔纸屑什么的了,我们潢川在变得越来越美好正向着大城市发展中,真棒,衷心的祝愿咱们的大潢川。也让更多人们发现来潢川来旅游观赏,支持哟
。。。。。。。。
  • 帅不帅
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申领一本,关注家乡要从文化内涵和历史沿革等方面综合了解。
  • 帅不帅
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申领一本,关注家乡要从文化内涵和历史沿革等方面综合了解。
  • 吾己
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想了解潢川的光辉岁月
  • 尨ぬ徔㊣┱瀷
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想领一本,来更多的来了解光州,来更懂潢川,对外更好的宣传潢川!
  • 潢河之川
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
虽然俺是潢川人以前常年不在家。小编不给机会让我了解一下大潢川吗?这个书刚好可以普及小孩子认识大潢川!
不断攀登,不断超越。
  • 黑舍汇
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
只有了解潢川的过去,现在才能面对如何建设更加美好的未来!要这本书是要把它当做传家宝!自己看,也要给孩子看,哪怕他以后出国,也要永远记住自己的故乡!一个人只有爱自己才能爱别人,一个人只有爱家乡才能爱世界!热爱潢川吧!也许当下还有很多需要改变的地方!用我们和几代人的努力,去建设一个更加美好的新潢川!
  • 宋国勇
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我想申领一本,想和家人一起分享我们秀美潢川的悠久历史和文化
  • sonw
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
首先作为潢川人我很爱我的家乡,1970年以后的潢川我一直看着她发展,可是潢川的历史却了解的不是很多。我早就想有一本书能够了解潢川的历史、人文。以便让我的后代们也能更多的知道他们的家乡!
sonw
sonw: 真心想拥有一本这样的书籍,谢谢小编啦!哪有卖的买一本也行啊!
2016-10-26 13:40:24 回复