论坛广播台
广播台右侧结束

• 关注度提高八倍
  1. 128楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
热闹啊
  • ℡ ╮ 执笔、写下情ゅ
  1. 127楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我注册滴滴快车一年多了     就接了4单??,    一单几块钱只够油钱吧,车辆损耗都不算,怎么升级不了专车,
想 小本创业联系我
  • 鑫森淼焱垚
  1. 126楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

很多司机还是让人满意,也出现过个别差的
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 125楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  • 大黄庄神探
  1. 124楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
派出所打电话让你删你还不删?已经触犯法律了,作为一个打算跑滴滴的人来说,乘客3分钟内可以自由取消,建议司机接单后3分钟再出发,对于黄城这样的交通情况,100米高峰期10分钟都难。理解万岁,赶时间做出租,不赶时间叫滴滴,在家都能叫,很方便
大米哥@聚源冻库竹酒
大米哥@聚源冻库竹酒: 来接我,私下聊
2017-06-11 09:09:47 回复
  • 东山再起
  1. 123楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
年轻人别把自己说的跟圣人一样。从你嘴里说出来的那些,都是放你妈的屁知道吗?想要搞纠纷大家出来好好的理清这件事。你在这里逼逼你麻痹啊。
  • 萍水相逢
  1. 122楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
可能楼主遇到难缠头了??
  • 萍水相逢
  1. 121楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
也经常滴滴打车,觉得大多数司机都还算有礼貌有素质,但是个别确实差劲!
  • 枫叶
  1. 119楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
在老家用了好几次滴滴,感觉都挺好的,没有不愉快过,因为在外地回家,要去乡下老家亲戚,去了几次用的都是滴滴,感觉都 很好,首先得从自己做起,你尊重别人(滴滴司机),别人也会一样的反作用给你,有一次到乡下,到了后给司机小费10元现金付的,司机也很客气,说可以在网上付,我说就现金得了,后来再有事叫他的车没有通过软件,直接打电话叫的,人家没有拒绝,感觉像是朋友一样,还有一次也是叫的让他来接,天黑了,在亲戚家吃的晚饭,可能乡下信号差,他到了打我电话都打不通,后来直接在后面路上叫的,亲戚听到了出来,我们上车回去,到了后多付了10块还是20忘记了。大家相互理解,相信绝大多数的滴滴司机都是好的,我姥姥,姥爷从城里回乡下,我给叫的滴滴,一样的把他们送到家,我在手机上看到运行轨迹,后来我打电话问司机两位老人的情况,他说老人年龄大了,路上不敢开快,开的慢,怕他们晕车,不过我姥姥是晕车,很感谢司机。还有一次是一个信阳的司机不知道怎么跑到潢川来了,我在南城打的,说是到北城,可是到五小那个地方堵车,我就下来了,钱照样付了。商量着来是最好。相互尊重,打车才会愉快,我在潢川打车每次都感觉像是用朋友的车一样,要有这样的心态,肯定不会生气。快乐是相互的,人家是劳动,是服务行业,所以我们更应该尊重!个人意见,可能并不代表大众观点,见谅!
晚霞依旧
晚霞依旧: 说的极是,做的到位。
2017-06-11 19:02:40 回复
  • 风移影
  1. 118楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主可以在滴滴上投诉的,还是比较管用
  • Normal老猫
  1. 117楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
本人经常使用滴滴打车,客观的说滴滴司机服务、态度等都挺好。素质也挺高。比坐出租车便宜太多了!其接人速度快,也挺有礼貌!

总之,本人对滴滴打车是认可的,赞赏的。最起码比垄断的出租车强太多了!

尊重是相互的!
我也相信楼主,遇到的是偶发事件,没办法,中国国情就这样、
我为潢川操碎心  没领一毛救济金
  • 城市猎人
  1. 116楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不坐去你妈的B,要是让老子碰到,我让你满地找牙
  • 巫师
  1. 114楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上有位司机好吓人啊哈哈,还要打取消订单的乘客哈哈,你这样谁还敢坐滴 滴了啊!楼主,我建议这个发到其他大的网站上去,车主辱 骂乘客应该受到惩罚,不然以后我们谁还敢坐啊!
  • 红薯稀饭
  1. 113楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大帝都敢骂!派10架苏35干她丫的
我就是我,不一样的烟火,我就是我看见自己都上火
  • 女汉子
  1. 112楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看了几遍总算看明白了!一点小事也值得闹这样吗?闲滴滴慢了就打出租车呗!一般乘客要是赶时间都不会等的!乘客三分钟后取消订单扣五块钱!人家愿意!滴滴又没有什么损失!干嘛骂人家呢!
青春永驻
  • CNNXHS
  1. 111楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
乘客取消订单是权利,无论以什么理由。三分钟以内免费,3分钟以后扣费,乘客自愿承担损失司机不满意可以投诉滴滴。

淘宝买东西下单了,也可以退,收到货也可以退。自己思考思考
  • 混混
  1. 110楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
很显然这楼主是垃圾,叫滴滴不坐又取消故意找事,还有脸发贴、丢大潢川人的脸,让我遇见到你我肯定会抽你!
  • 巫师
  1. 109楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子,我从头看到尾,有一个感觉,支持的楼主的都是乘客,骂楼主的都是司机哈哈哈,两个派别很明显,笑死我了!不过到是有几个客观分析的
  • 巫师
  1. 108楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼上分析的挺有道理的,这显然不是个人恩怨,已经涉及到了一个行业的职业道德问题了!我也取消过订单,因为接单的司机离我太远,接单以后并没有及时给我来电话,我想司机可能我不愿意来,司机也希望我取消订单吧!因为乘客取消订单就不断的回拨电话骂人,确实不应该
冰心
冰心: 貌似滴滴也有想垄断行业的想法,
2016-11-07 20:37:00 回复
  • 我是神经病
  1. 107楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我是滴滴的消费者,看到这个帖子,我也挺揪心的,再坐滴滴心里的感觉已经不一样了!   如果乘客一追到底,这个车应该会被取消资格,是不能再跑滴滴了!我认为这个事并不是什么大事,车主毕竟骂人了,低个头道个歉,应该就没啥事了,何必搞得人仰马翻!退一步海阔天阔啊!
枫叶
枫叶: 赞同你的观点
2016-11-08 12:44:29 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布