论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶舟
楼主回复
  • 阅读:9522
  • 回复:32
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天真是感觉到,天高皇帝远,市场无监管, 在她家买的一个浴霸,这才三个月,也可以说是刚刚冬天开始用,就有三盏灯泡不亮了,我想不可能这么快,灯泡寿命到了,这些日子加起来也没用上50次,我就把三个坏的拧下来,在可以亮的挨个试了,灯泡都是好好的,毕竟没过保修我就不拆了,让他们售后来吧,不去还不生气,我先是客客气气的跟这个店里的女的说了她家产品的情况,她直接给我一个售后电话,136****2121  我拨打这个手机后,男的说让我给安装的师傅打电话,可能是他没安装好,给了我一个,139****1860的号,好吧,接通后,这个师傅说让我找刚才给我电话的售后,你就说,你不来修就投诉你,挂了后,我又打了,结果一直挂我电话,我没走,就又进这家店了,找那个女的说,那女的说,我管不了,你去对面的店找老板,我就问,我是与你签购的商品,你不应该与你们内部沟通安排人来修么,哪怕收费,也是句人话吧?!!你让我一消费者满世界找你们内部的人!!!!!给了我你们所谓老板的号,150****6619,  打了没人接,好吧,不用你们修了,我自己花钱找人修!!    我现要问你们,我在你家买的热水器,油烟机,浴霸等,你说是包安装的,当时来我家安装的师傅收取了,管道,水三通的材料费,我能理解,但是这个浴霸没有任何材料所言,收取我30块钱的安装费,我说,你们店里的人说了,浴霸是免费安装的,当时想,夏天,安装师傅辛苦,要就给了吧,在者说,当时浴霸拆开时,有铁的地方都锈了,当是时间紧,等着出去办事,我怀疑是不是,从别人家拆下来的问题灯,又卖给了我,现在出了问题,你们就互相踢球,没一个人问事,你们到底是美的授权的潢川店么,我在美的官网上也没查到你们,只有其他两家(见下附图),还有你们为什么有理由要求收安装费(不是材料费),我打了400-8899-315,问安装浴霸是否收费,客服说除了网上商城,授权店不收费,我又在官网上查了,确实不收费(见下附图),我现在发贴不是心疼那30块钱,是想问,你们卖东西就是雁过拔毛使劲儿宰,出了问题无人问???????? 大家在买东西的时候,还是去商场或网上,至少有监督...................

拥有就是幸福......

• 来自星星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从来不会相信他
叶舟
叶舟: 难到你也被?????
2016-11-30 22:38:47 回复
穷者独善其身,达着兼济天下

• 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计以后没人去了
但行好事,莫问前程。

• 木工装修30年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被骗了   工商部门投诉啊
伱?承諾﹎愛
伱?承諾﹎愛: 吃回扣吃惯了,没给回扣就瞎喷,
2016-12-17 20:40:48 回复
叶舟
叶舟: 回复 伱?承諾﹎愛:谁你说我么??????老子告诉你,我就个人买用,孙子才包工头,不给我一个合理的解释,在这糊弄网友,欲盖弥章..........不骂你脏话,懒的理你们这帮有错不认的不良商家.........
2016-12-19 20:31:32 回复
交个朋友吧

• 人不狠站不稳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个店就是不行,当时我也准备在他家买,结果看她态度很差,就全在网上买的 
伱?承諾﹎愛
伱?承諾﹎愛: 没买就乱瞎喷,估计是隔壁同行的
2016-12-17 20:39:39 回复
叶舟
叶舟: 回复伱?承諾﹎愛:你说我么??????老子告诉你,我就个人买用,孙子才包工头,不给我一个合理的解释,在这糊弄网友,欲盖弥章..........不骂你脏话,懒的理你们这帮有错不认的不良商家.........
2016-12-19 20:32:06 回复
我就是我,独一无二!
  • 骑猪撞大树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会一直陪伴你。
  • wuyaoyouxi
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这一说,我还准备买的,现在不敢去了!从网上买来谁给我安装呢?会不会黑我
  • 冷月漫天
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,有同感。今年夏天我的美的电风扇坏了,大热天去航空路美的店想再买台电风扇,恰巧店铺没有现货,有个女的一定要我先交钱后才去仓库取货,我说我总要看看电风扇长啥样才能付款吧!对方态度蛮横,坚持她的原则,我可是他们店铺的老客户啊,电风扇、净水机、洗衣机、浴霸等等买了不少啊!当时我气的够呛,回家后我干脆去网上看看,搜到美的网上官方专卖店,一口气买了2台,款式好,1台价格低了70多元,惊喜之下又在网上买了台净水机办公室用,升级版的净水机比他们店铺的老款每台低了500多大洋,实体店慢慢倒闭的原因也有自身的因素吧!一些不负责任的店员坑起老板真是到家。顺便说下,潢川的美的官方售后小哥真是不错,热心热情、服务到位(售后与销售是不同家的)。说这么多是想提醒,实体店要不转变观念,以后的日子会更难过,实体店的老板你们要雇用有责任心的店员,哪怕工资开高点也是合算的。
[此贴被冷月满天于2016/12/1 10:05:48编辑过]
[此贴被冷月满天于2016/12/1 10:07:40编辑过]
伱?承諾﹎愛
伱?承諾﹎愛: 林子大了,啥鸟都有,潢川人都这样,有一点不高兴,就在网上瞎喷。你这样是侵权的,文化低,好,你买,不好,你可以不买。谁又没去你家拉你买。几十块钱你还唧唧歪歪的,说明你这人就值140块钱。搞的跟多大的事。
2016-12-17 20:35:00 回复
叶舟
叶舟: 回复 伱?承諾﹎愛:他说的不对么,你买一个东西,不知长啥样的情况下就买,你文化高?????每个人都有自由言论权,同样,你可以听或不听,有必要说人家是喷泄愤,莫非你就是开门做生意,别人都还舔着你脸上赶去你家??????
2016-12-19 20:27:04 回复
  • 白白白白白菇凉
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
态度不好售后肯定也不好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在竞争这么大他这是作
我的名字早已被别人用了
  • 只是不想说话
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好样的,像这样的无良商家就该狠狠的曝光它,让它倒闭去吧
伱?承諾﹎愛
伱?承諾﹎愛: 倒闭了,你可以租门面,装清高去卖东西了。
2016-12-17 22:21:11 回复
只是不想说话
只是不想说话: 你这三观也是感人,租门面卖东西就是装清高?潢川那么多租门面卖东西的都是装清高吗?
2016-12-18 15:26:15 回复
叶舟
叶舟: 回复伱?承諾﹎愛:你说我么??????老子告诉你,我就个人买用,孙子才包工头,不给我一个合理的解释,在这糊弄网友,欲盖弥章..........不骂你脏话,懒的理你们这帮有错不认的不良商家.........
2016-12-19 20:32:20 回复
  • 冰心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,
!!!!!!
  • 思钱想肉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个很帖的应该是老板吧!不然怎么知道那个电扇多少钱呀?
伱?承諾﹎愛
伱?承諾﹎愛: 你没看楼主说买一台贵70,两台你算不好帐吗?你数学是语文老师教的吗
2016-12-17 22:19:30 回复
叶舟
叶舟: 回复 伱?承諾﹎愛:你要是那两家店的某个人,给一个说服我的解释,别躲在电脑后面欲盖弥章........
2016-12-19 20:34:44 回复
  • 希望
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看那个反复跟帖的,真相大白啊
  • 希望
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看那个反复跟帖的,真相大白啊
  • 岁月煮酒
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主  您好!我是河南分部中心信阳分公司的区域经理,  接到400 8899 315电话反馈的信息要与您联系   请将您的联系方式给我 我这里帮您解决问题!我的联系方式17603763359
叶舟
叶舟: 1.不信      2.不需要       3.市场牌子千千万,都有自由选购权............
2016-12-19 20:21:14 回复
  • 物以类聚、人以群分
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大品牌的售后还是很有保障的。美的南城迎宾路的店铺服务态度还是不错的。
只能看不能说
  • Descher
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美的,没***的
君子之交淡如水
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布