论坛广播台
广播台右侧结束

• 小麦穗儿
楼主回复
  • 阅读:13503
  • 回复:277
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天走街上看到一堆人,我还以为出啥事儿了,最后听说是*城**管*。
没穿制服,浩浩荡荡的一堆人走在街上,把整个人行道都快堵满了,走一路还停下来拆人家的东西,
俺们这些路人只好见空插针地从你们中间穿过去才能朝前走,难道你们就不影响市容?

多年前在街上见到过* 城* 管*拿脚踢人家小商贩的东西,
后来离开潢川了,在外地我自己也经历过类似的事,了解**城*管*们的蛮横和嚣张,
这些年各地**城*管*的负面新闻也不少,“*城** 管”这俩字眼一直都是负面的代名词。
我非常好奇潢川现在的**城 *管**是啥样子的,看看你们到底是咋样**执*法的。

我一直在你们的背后,只是在拍整个过程,并没有对着你们的脸,是你们自己要转过身面朝着我手机的。
你转过来拍我算啥本事?谁还怕你们喊?

你说“正常* 执法,不要拍”, 那我想问,既然是正常*执*法,你还怕别人拍? 只有心虚的人才害怕别人拍。
现在连厨房都有面向顾客全透明、全公开的了,你们堂堂*国*家*公* 务*人员、执* 法*人员,有啥好矫情的?

国*家*公*务*人员做事的目的不是为了让老百姓害怕的,而是得让老百姓心服口服的,
既然是正常*执* 法,就应该正大光明、大大方方地接受老百姓的监督。

上街*执*法,就应该穿上制服,并且在*执* 法 前,每个人都要出示你们的*行*政* 执*法*证*件,文明*执*法。
要不然俺们咋知道你们到底是干啥子的?? 万一是*黑* 社*会出来*打* 砸 *抢*的呢? 
不出示*执*法*证*件,你们有啥权利去拿、去推、去 砸 老 百姓的东西?
侵犯了老 百姓的权益,老百姓找谁说理去? 谁管?
仗着你们是 *国*家**公*务人员、执*法人员,就可以牛逼轰轰了吗?
拍*你们怎么了?! 拍你们还惹到你们了喊??你们咋这牛逼哩?
 现在谁都有手机,我不拍也会有别人拍。

• ㊣天逸㊣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了打架方便,零时公公,你懂的

• 在外的黄国人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整治占道经营,支持
小麦穗儿
小麦穗儿: -既然是正常执法,还怕别人拍??既然是正常执法,就应该正大光明,大大方方地,拍一下咋滴来?拍一下就惹恩们了喊??
2015-02-03 15:01:42 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 ♀①濤♂♂:  我站在背后,又没拍他们的脸,他们人本来就在大街上,本来执法就是公开的,本来他们就已经暴露在大家的视线里了,不让拍只能说明他们心虚。
2015-02-03 16:08:40 回复
秀水坊酒业
秀水坊酒业: 回复 小麦穗儿楼主:你还没有权利拍照的
2015-02-03 17:02:27 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 秀水坊酒业:  没有权利?谁规定的?
2015-02-03 20:59:02 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 小麦穗儿:你可以拍他,他也可以拍你,互相拍,满意了?
2015-02-03 21:10:09 回复
还有2条回复,点击查看

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整治占道经营,支持
小麦穗儿
小麦穗儿: 那我拿手机拍一下,就惹到恩们了么?不让拍,只有心虚才怕别人拍。
2015-02-03 14:53:44 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 既然是正常执法,还怕别人拍??既然是正常执法,就应该正大光明,大大方方地,拍一下咋滴来?惹恩们了喊??
2015-02-03 15:00:25 回复
嘉佳
嘉佳: 你拍人家经过人家允许了吗?人家不乐意叫你拍了,你还生气,还挺霸道的!
2015-02-03 18:51:16 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 嘉佳:我又没拍他们的正脸儿,我站在背后拍一下整个过程,咋滴来?我不拍了走了,他还转过来,追着大马路上拍我起来了,有病。他们在大街上执法,本来就已经暴露在大家的视线里了,有啥不能拍的?!又没拍他们的正脸儿?!
2015-02-03 19:38:05 回复
爱我所爱

• 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法本来就是得罪人的事情,楼主给执法队员的面部清晰曝光,如被管理对象打击报复,后果谁承担?再者如果被拍的人把楼主照片也发到网上,楼主怎么感受?
小麦穗儿
小麦穗儿: 我一直站在他们的背后,是他们自己转过身面对我的手机镜头的, 我就是想问问,为啥不能拍。拍一下怎么惹到你们了
2015-02-03 15:10:40 回复
  • 四十不惑
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
执法本来就是得罪人的事情,楼主给执法队员的面部清晰曝光,如被管理对象打击报复,后果谁承担?再者如果被拍的人把楼主照片也发到网上,楼主怎么感受?
夜夜裸奔
夜夜裸奔: 潢川这么大点,谁吃饱撑的啊,监督可以,可以提高执法水平和群众满意度,还省了请新闻媒体的钱
2015-02-03 15:05:07 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 我一直站在他们的背后,是他们自己转过身面对我的手机镜头的,我现在就是想问问,为啥不能拍。拍一下怎么惹到你们了
2015-02-03 15:11:06 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 执法是你们的权利,我拍照也是我的权利,又没拍你们的脸,你们自己要转过来我有啥办法?我现在就是想问问,为啥不能拍。拍一下怎么惹到你们了
2015-02-03 15:12:01 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复夜夜裸奔:是的。以后要是哪天我拍到我们潢川的城*管文明执法、体恤摊主的照片,我还可以跟人家说,看这是俺们大潢川的城*管就是不一样~~
2015-02-03 15:28:03 回复
  • 海的世界
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应设几个地滩卖场,给穷人一口饭吃,事事都应有过渡阶段,把三轮取消之前就应该上公交,结杲让出租车搞的乱成一套。
小麦穗儿
小麦穗儿: 说滴对~ 应该专门设几个摊点。
2015-02-03 16:28:27 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 小麦穗儿楼主:然后拍卖吗?
2015-02-03 16:58:23 回复
萧大帅
萧大帅: 回复 小麦穗儿:设的名吃一条街,结果商贩不买账,不去而已!
2015-02-03 20:18:36 回复
海的世界
  • 匆匆那年
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随心而遇
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主小麦穗,儿,从你的言论看,你怎么像一泼妇呢……
嘉佳
嘉佳: 同感
2015-02-03 18:52:47 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 嘉佳: 宁当泼妇,也不装逼。
2015-02-03 19:24:35 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 宁当泼妇,也不装逼。
2015-02-03 19:24:53 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。宁当泼妇,也不装逼。
2015-02-03 19:41:21 回复
£郁闷&天堂
£郁闷&天堂: 逼已经装的很大了
2015-02-04 01:17:04 回复
还有2条回复,点击查看
        人若是水、、
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小麥穗兒還很青澀,熟了就會彎腰低頭了……
小麦穗儿
小麦穗儿: 该低头的时候低头,不该低的,不低。
2015-02-03 19:29:40 回复
  • 魔剑
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     楼主:潢川乱成这样,不管行吗,你是不是潢川人,你能代表潢川的老百姓吗,你只能代表你自己,占用公用资源为自己谋利益,不管公理何在?
小麦穗儿
小麦穗儿: 替商贩们说句话:恩能管吃管喝不?能管吃管喝俺们就不摆摊了。
2015-02-03 23:08:23 回复
guest6422161
guest6422161: 回复 小麦穗儿:照你这么说占道经营是对的了?坑蒙拐骗的人也是为了赚钱生存,也是对的了咯?
2015-02-05 17:43:13 回复
自由自在
  • 春林
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道人家为什么不穿制服吗?知道人家为什么不让你拍吗?就是因为像lz这样不嫌事大的人越来越多
小麦穗儿
小麦穗儿: 我一没拍他们的正脸儿,二没影响他们执法,他说不拍,好,我都走了,他还跟着我后面,追着拍我,有病。谁怕谁啊?
2015-02-03 19:33:12 回复
guest6422161
guest6422161: 回复 小麦穗儿:你能拍人家,人家拍你一下,人家就有病了。。就你正常,确实有点不讲理
2015-02-05 17:44:21 回复
  • 闪闪红星
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好泼辣呀
  • 雨黛
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:潢川乱成这样,不管行吗,你是不是潢川人,你能代表潢川的老百姓吗,你只能代表你自己,占用公用资源为自己谋利益,不管公理何在?
小麦穗儿
小麦穗儿: 替商贩们说句话:恩能管吃管喝不?能管吃管喝俺们就不摆摊了。
2015-02-03 23:06:14 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我不是做生意的,也不是摆摊的,我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:15:57 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 那街上到处停的那些车就没占用公用资源吗?? 哦,只准有钱人任性,就不准穷人“放肆”了喊?
2015-02-05 13:20:08 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
2015-02-05 16:09:49 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复健康人生:如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
2015-02-05 16:09:56 回复
还有2条回复,点击查看
  • 满城疯语
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主性格刚烈,可笑,好逗!
小麦穗儿
小麦穗儿: 见笑。正好了解了解潢川滴民情  但是人家出来摆摊也是为了有口饭吃,谁怪想天天在外面风吹日晒的喊?谁都不想。
2015-02-03 21:57:03 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 你们咋说我我不管,反正我是觉得如果大街上啥都没有,空空的城市特别没有人味儿~ 
2015-02-03 22:10:00 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 肯定没有你天天拿着相机在外面拍风景舒服。
2015-02-04 12:28:56 回复
满城疯语
满城疯语: 回复 小麦穗儿楼主:无语
2015-02-04 20:29:38 回复
简凡
简凡: 回复 小麦穗儿:正解,可惜谁愿意去了解小商小贩的境遇,大家这么说,其实也都是站在各自的立场上罢了!
2015-02-04 22:38:33 回复
还有2条回复,点击查看
  • 仰望星空
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥奇葩都有!
小麦穗儿
小麦穗儿: 管也不要管多了,得给人家活路。 商贩多说明有部分人他们也需要吃饭,不想让大街上停满各种摊位挡道,就多关心关心这些人,而不是一味地管。
2015-02-03 22:16:16 回复
简凡
简凡: 回复 小麦穗儿恩 ~~
2015-02-04 22:38:50 回复
简凡
简凡: 回复 珍爱一生:堵不胜疏!
2015-02-04 22:39:30 回复
仰望星空
仰望星空: 回复 小麦穗儿:我给你说件事情,我岳父,50多岁,在开发区某厂上班,月薪两千多,那厂此前一直在招人招不到,后来三轮管制以后,厂里一下子就招到了几十号人,听他们说之前都是开三轮的,三轮不让开了才进厂上班。
2015-02-05 20:39:34 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 仰望星空:  这不是更好吗
2015-02-05 21:55:34 回复
还有1条回复,点击查看
  • 猛虫过河
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家都反对你,就应该考虑考虑自己做的是不是有失误,难道真理真的掌握在少数人手里??!!!潢川的“脏、乱、差”,大家都深恶痛绝,你多做一些促进良性发展的事情,不好吗
小麦穗儿
小麦穗儿: 管也不要管多了,得给人家活路。商贩多说明有部分人他们也需要吃饭,不想让大街上停满各种摊位挡道,就多关心关心这些人,而不是一味地管。
2015-02-03 22:20:42 回复
躺着也超神
躺着也超神: 回复 小麦穗儿楼主:那我们是不是也要关心一下小偷啊,人家过年也没钱呢,任何时候自由都是在法律法规约束下的自由。乱摆摊已经严重影响我们的生活,城市的形象,看看遍地的竹签,纸巾,油污,真的好看好美,很适合居住吗?
2015-02-03 22:34:21 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 躺着也超神: 商贩一没偷,二没抢,只不过是占了个道,有的甚至根本就没影响大家走路。地上不干净,有一部分原因是吃饭的人自己也乱扔。 本来就是个城乡结合的城市,要求那么高也不实际。如果街上啥都没有了,说实在的买个东西也不方便,难道还要像大城市那样大老远往超市跑吗?
2015-02-03 22:47:21 回复
£郁闷&天堂
£郁闷&天堂: 回复 小麦穗儿楼主:需要吃饭的人很多,都靠占领别人的空间来吃饭,大家都别出行了,就让他们一边占,你在旁边拍,然后在歌唱这个社会好和谐
2015-02-04 01:11:20 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:40:51 回复
还有1条回复,点击查看
  • Guset30045186
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占道经营,支持
小麦穗儿
2015-02-03 23:02:08 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 小麦穗儿楼主:不摆摊都饿死了吗?
2015-02-04 08:18:37 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 健康人生:  有人喜欢打工,也有很多人不喜欢。
2015-02-04 12:25:26 回复
四十不惑
四十不惑: 回复 小麦穗儿:不喜欢打工就可以随便占道摆摊吗?退一步说,就算占了也应该感到理亏吧,怎么还能占的扯高气扬?
2015-02-04 13:35:50 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 回复 健康人生:  那 有些 城 *管为什么就可以 暴 *力 执法?
2015-02-04 15:21:30 回复
还有1条回复,点击查看
  • £郁闷&天堂
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等把你家门口堵住的时候你还能拍照发帖用这种语气的时候,我服你
小麦穗儿
小麦穗儿: 欢迎都到我家来摆摊。
2015-02-04 12:31:09 回复
  • £郁闷&天堂
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子啥事都不要看表象,说话要直观
小麦穗儿
小麦穗儿: 那你又看到了啥真相?
2015-02-04 12:32:03 回复
  • [   承蒙时光不弃 ]
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总站在自己角度考虑问题的人,总是自私自利的。反问一句,你是不是就是?
小麦穗儿
小麦穗儿: 我啥时候也没说过不让他们管,我就是想看看他们有没有***执法。我已经说过,管也不能管多了,得给人家留点活路。
2015-02-04 12:43:04 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 统一声明一下:我不是做生意的,也不是摆摊的,我就是想看看潢川的城*管是怎样执法的,有没有暴*力执法。如果有暴*力执法,我肯定会传到网上来,要是没有不是更好吗。拍个执法过程就惹到你们了,还转过来一直追到大马路上来拍我,有必要吗?!既然你自己非要转过脸来对着我手机,我就敢把照片放上来。既然你们是正常执法,就大大方方地,没必要这么心虚。你们又不是老虎的屁股,说不得碰不得。有些事我不太了解,但我觉得上街执法就应该首先出示你们每个人的执法证件,我觉得这是必须的。
2015-02-05 12:17:39 回复
小麦穗儿
小麦穗儿: 如果人家不摆摊了,也不开三轮了,年轻点的还可以去打工,那有的上了年纪的人,你让他们咋办?你能管人家吃喝不?你们管是可以,如果能保证有些人在不能出摊后还能吃上饭,你们就管。
2015-02-05 16:14:51 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布