论坛广播台
广播台右侧结束

• 代号481
楼主回复
  • 阅读:5576
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近从潢川在线里看到潢川人民医院正在轰轰烈烈搞着“潢医人职业风采摄影大赛作品展示”许多摄影师也是忙的不亦乐乎,拍了一系列的“精品照片”,对转变潢医形象,树立潢医医护工作者的新风采起到推波助澜的作用。 但是我想说的是,照片不能改变原本一般的服务态度质,图像也无法夯实原本一般的医德根基。 要想真正树立在老百姓心中正真救死扶伤的光辉形象,万不能靠形象工程(花点钱找摄影师拍点照片在媒体上宣传),治标不治本。要把时间和精力放着提高医护队伍的业务和技能上,要把时间和精力放在培养医护工作者为人民服务的的宗旨上。把红包,回扣,小名小利在脑海中删去。要尊重自己的职业操守。可能有些医护工作者看到这肯定要问:“这说明年代了还谈什么为人民服务?别在这站着说话不腰疼,有多远滚多远”。  我只想说:医者,就是要以救死扶伤为宗旨。送你们一句话:但愿世间人无病,宁可架上药生尘。

最后关于下图,我想反映的是,好好提高自身的业务技能,耐心培养自身的服务态度。不要整那些虚的,苹果皮坏了还能切掉,苹果心要是烂了就扔了吧。。。

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主,潢川人民医院急功近利,不是把钱用在改善服务上,而是花钱给脸上贴金。不会取得好的效果。
代号481
代号481: 谢谢支持。医院如果能回到当年那个纯真的年代,不用找摄影师拍照,老百姓自己就会在网上晒感动的瞬间了。  风气不好,再拍也感觉别扭。  一股铜臭,两眼无视,三天不好,四季如冬,五指有力,六项费用,七窍惶恐,八面威风,九九归西,十分要改。
2016-01-06 16:06:15 回复

• excel
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登陆QQ要区分对待,是休闲聊天还是因公需要。
代号481
代号481: 看衣服图片呢?  领导
2016-01-06 16:07:31 回复
代号481
代号481: 回复 一棵小树:是啊光线不太好,我准备给他们商量一下,下次摆拍。
2016-01-07 14:27:36 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短袖,哪年的事情啊
代号481
代号481: 上半年啊。。。我也想参加“潢医人职业风采摄影大赛作品展示”
2016-01-06 16:08:32 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登个QQ而已,很正常啊。医生还穿着短袖,一看就是老照片...楼主有些偏激。
代号481
代号481: 那如果我敲开门那瞬间关掉阿里旺旺呢?
2016-01-06 16:09:23 回复
代号481
代号481: 别急 ,明天再发。先打个窝子。看有大鱼没。。。
2016-01-06 16:17:23 回复

• guest662657
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在各职能单位都建立的有单独的工作群,安排布置工作,上传文件。照楼主这样说纪检不让用Q工作了,还要回到过去天天跑来跑去取送文件的时代吗?
代号481
代号481: 呵呵  我猜就会有人这样说,明天我再发另外一张图,到底是不是工作使用。。。
2016-01-06 16:16:00 回复
  • 西部浪人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
N时间前的事了,做秀谁不会!
  • xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一,这个不能反映现在的医院,短袖,肯定很早了。
第二,单位都有内部和外部工作沟通qq群。
第三,如果感觉有问题,完全可以实名举报。医院举报电话张贴的也很多。

代号481
代号481: 第一,我不想举报谁,也不是和医院有仇。图片我也模糊处理了,事情呢是上半年的事,当时敲完门我进去了呢,她关掉了阿里旺旺。第二呢,我只是针对医院近期的搞的潢医人职业风采摄影大赛作品展示感觉很假,用反衬的手法发了一张与主流想违背的图片提了一些自己的看法。第三呢你们吃财政的有什么群啊,圈儿啊,我也管不着,那是你们工作方式。
2016-01-06 17:12:10 回复
路人
路人: 太正确了|支持你
2016-01-06 17:37:44 回复
冰儿
冰儿: 回复 代号481:
2016-05-27 15:55:46 回复
爱我所爱
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院电梯里的“紧急救援电话”为什么是空号,
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • excel
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
期待人民医院越来越好,医患关系越来越融洽!
代号481
代号481: 每个人都希望如此。。。
2016-01-07 08:32:38 回复
权力不是民选,怎么会为民,靠道德,笑话。权力不受约束,怎会不欺民,靠品德,屁话。权力不受监督,怎么会不贪,靠人格,空话。权力不能问责,怎么会负责,靠人品,鬼话。权力不许反抗,怎会不犯错,靠明君,愚昧。
  • 张小鹅
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上医院看病的人都希望医生多关心,医生天天累的也希望患者多理解,都互相体谅,换位思考就好了
代号481
代号481: 说的对啊,无非体制问题。
2016-01-07 08:32:23 回复
  • guest17208450
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚从外地回来就关注了潢川最权威的网_潢川在线,看到最多的就是潢川县人民医院,真是风云单位!这个代号418的楼主本来这前一段话写的风采挺好的,可这个图片就刻意找事,楼主你听我说,你看,从你拍摄这个角度看,你应该在这个办公室里拍照的,你说这个办公室的人在玩旺旺和qq,你进来她关了旺旺,但她为什么不关qq呢,如果是我肯定心虚地都关掉,再心虚的话我要是上班上网也肯定会关着大门玩,怎么她还去接电话,还能防都不防地让你直接拍照,那岂不是脑子进水坏掉啦!所以你这个照片不用问一目了然在办公,仔细分析后,楼主,你是不是在自己打自己的脸?大家都可以仔细琢磨一下。
guest17208450
guest17208450: 楼主,你是不是医院的人啊,你应该是办公室常客吧,不然照片拍的如此清晰,这夏天的照片能留到现在真是不容易啊,你肯定不会承认胳膊肘子往外拐,你心里对医院肯定是愤愤不平滴,你还有什么爆料的,再发来看看,期待你经典之作哦!,楼主是个看不得来虚的人,我也是个爱深刻看问题的人。
2016-01-07 00:01:36 回复
代号481
代号481: 回复 guest17208450:呵呵,不要用正常思维推理了,我是眼泪融不下沙子的人。错就是错,对就是对,辩解事实,一点用没有,还是那句老话若要人不知除非己莫为。
2016-01-07 08:31:52 回复
  • 蝴蝶自来
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要态度改好了,作风正派了。这些都不算什么
  • 老汪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夏天的照片,为什么现在才发上来?
顿悟
顿悟: 照片是马当政时拍的,这里又提到马,楼主显然是一个不敢当面与马论理,却在背后捣鬼的黑暗人
2016-01-11 16:06:21 回复
代号481
代号481: “当政”你用当政来形容马?顿悟,你新闻联播看多了吧?可劲儿往上拔。牙也笑掉了。回去把高中语文书看完我们再聊。我类个去,我又不认识什么马,什么羊,什么猪,什么鹤,什么牛的。我不敢当面与马理论?我为什么要与他理论,犯不着。
2016-01-11 16:23:23 回复
  • SPRING
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的是,偌不是省里有人出面,老马早就……
心态决定未来
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布