论坛广播台
广播台右侧结束

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  • 阅读:5722
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川去年房价普遍破4,今年劝各位开发商该降了,潢川一个河南并不发达的小县城,三千多才是合理的价. 降则生,降则活,降则通.降其实不是降,而是回归常态.

• 摇光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前买了房子的人肯定不同意。
摇光
摇光: 他们还指望升值呢
2016-02-19 21:32:39 回复
化凡
化凡: 像潢川这样的小城镇,房价都是边缘乡村的人买单,等远乡的有房子了,城镇化结束,房子不在那么迫切,价格自然下降,现在只有涨的
2016-02-19 22:19:53 回复
参商
参商: 义务商贸城住房15年均价4200往上,现在3600?运政花园位子不好吗?3650每平?还在吹房价涨?楼下的小编到底收了多少钱?看看潢川在线首页的广告就知道了,衣食父母,怎能不吹!!!
2016-02-21 17:12:30 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 回复小禾:均价4200往上,和最赖的3600并不矛盾呀。甚至3400也是可能的。关键问题在于最好的房子有没有掉?讨论最赖的房子没有意义。
2016-02-21 17:54:50 回复
心安即是归处。

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主在做梦了,今后潢川房价会两极分化。
高的更高,便宜的更便宜。
附小对面如果进入预售,将带领潢川房价进入5时代。

选择房子的唯一要素就是地段地段!
东方明珠
东方明珠: 你个傻蛋,附小对面适合居住吗?没见过世面的乡巴佬!
2016-02-19 23:01:46 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 层主净瞎说,附小对面必将超过6000,如果建成公寓式超小户型,万元一平不是梦。买个10来平方就能上附小上二中,再不用装孙子求人了。
2016-02-19 23:10:00 回复
zfs阳
zfs阳: 回复 东方明珠:你个傻蛋     你知道他谁吗   告诉你他祖父原来专管全县乡巴佬  城巴佬的
2016-02-19 23:15:50 回复
guest17632273
guest17632273: 回复 彩虹勇士:你们说的是不是豫南国际?
2016-02-20 18:42:27 回复
guest17632273
guest17632273: 你说的是豫南国际吗
2016-02-20 18:58:17 回复
还有7条回复,点击查看
爱我所爱

• 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为不久的将来潢川的房价整体绝对会降!一二线城市的人口是活水,小城市是死水,而且还会外流.蛋糕就那大,想抢生意,只有降.将来真正房地产有潜力的还是大城市.县级的想盘活必须得回归该有的价.潢川不说降多少,3500左右应该会有一定的市场.暴利该结束了
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 你太小看潢川的未来了。2016年潢川房价突破五千是大概率的事。国家货币超发和对房地产的刺激是根本。
2016-02-19 22:34:38 回复
木子
木子: 五千在潢川买?刚需还差不多,炒房的,谁眼瞎,5000/平米 买在潢川
2016-02-26 08:34:13 回复
Normal老猫
Normal老猫: 不会。住宅很快最高价很快会突破5000。 不信?请拭目以待。
2016-02-26 11:35:23 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 木子:不是说马上要有飞机场,高铁,呵呵,这样还不涨啊!呵呵了
2016-02-29 13:29:26 回复

• 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主对经济一窍不通,但是说的不全错,郊区房子3000内的也会有,但是少有人买。环城路周边只会涨,95%的人是因为涨价才急着买房,如果掉价,大傻鸟才去买房。前段黄金首饰248都没人买。现在300多卖的还好一点。
狼行天下
狼行天下: 穷玩车、富玩表,现在买房傻屌。
2016-02-20 00:33:30 回复
l浪迹天涯
l浪迹天涯: 国家如果不救市,房地产早崩盘啦,无论地段!无论几线城市!救市也只是放大泡沫,到时候摔下来更加壮烈一点,说到懂经济学,大黄庄就免谈啦,全国也没有多少有真材实料的。
2016-02-20 03:35:02 回复
彩虹勇士
彩虹勇士: 崩盘不是什么好事,美国底特律一美圆一套的房子多的很,没有人买啊..中国也会有那时候,房子白送,全加到物业和税收上.
2016-02-20 10:40:34 回复
二个好人(信)
二个好人(信): 人就是邪门,就是贱
2016-02-25 19:58:53 回复
  • 摇光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12年在信阳的时候,房价短时间跌过一次,精装修的房四五千降到三千多,当时炒房的土豪一买就是几层楼,现在估计都乐坏了,很多观望的都后悔了。感觉短期内潢川房价不会跌,地段不好的卖不出去,但是地段好的还是会坐地起价。有孩子上学之类需求的还是赶快买,不着急的倒是可以多等几年,反正总有一天房价会回落,不迫切哪怕先租房呢,图个轻松自在。
平淡生活
平淡生活: 有道理
2016-02-20 06:51:25 回复
only
only: 今年清明节假期准备在无锡付首付了,比较好的医院和学校旁边才4700,潢川除了挤还有什么?我们计划好了,街上的院子准备养老,市里的房子孩子上学,等孩子以后稳定下来就卖掉市里的房子
2016-02-20 15:51:08 回复
数五十五
数五十五: 回复 ? ——?:英雄所见略同啊
2016-02-20 18:07:54 回复
木子
木子: 我也是这样想的
2016-02-26 08:37:07 回复
木子
木子: 我准备把县城房子卖了,买燕郊
2016-02-26 08:37:53 回复
还有1条回复,点击查看
心安即是归处。
  • zcyy
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的状况是有价无市,看看今年建筑市场的钱难挣了吧。高低另说,如果继续保持目前房地产项目的低市场资金回收率,个个都要炸。价格在高,没人要怎么办?银行已经不会接盘了,房地产融资更难,郑州的融资公司又炸一个,目前,都是想把投入到房地产、建筑市场里资金往外拿的,有几个人往里投资的。资金压力会把房价变相压下来,特别是县城一级的房地产项目,越走越窄。
  • wushen
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价跌不跌取决于信贷政策,你们没看新闻吗,今年一月份信贷都已经发放了1.几万亿了,现在钱不值钱,去西亚超市买菜就知道
xiaofeng0280: 的确如此!第一,人民币贬值已经是离玄之箭。第二,提高人工工资也是大势所趋。第三,土地资源还是很紧缺的。第四,拆迁费用只涨不跌。第五,潢川地处京九西宁两条铁路交汇,区位优势是毋容置疑的。
2016-02-20 10:19:25 回复
  • 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地级市或者省会城市,我没有调查也不敢胡说,像潢川县这样的县级,除了少量优势地段,其它绝对会降,至少回归理性.房价的最大动力在于刚需,就是人们的需要,说到底还在于人.潢川这二年该买的都有了,炒房现在这个时候显然不太理智.潢川的人口不像信阳,没有活水注入,而且据我所知,不少潢川人现在在京上广武汉郑州信阳等地或者误工经商所在地购房,身边这样的例子越来越多.不少人正在处理潢川本人房子,把钱腾出来去外地购房.潢川的房价想稳住,只有做好两点,一是改善居住环境,打造易居县,二是像信阳一样,能吸引周边县的人口过来居住创业
  • 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另外我听最近想购房到处咨询的朋友说,潢川不少楼盘,标的明价是一个价,你进去找到负责人,一般都能砍掉不少,不少楼盘节前接近四千,或者四千大点的,讲价大都能讲到3500左右,还送不少礼品.
建鼎1#
建鼎1#: 有哪些楼盘降价了?有哪个楼盘降价了我就看一看,降了多少?
2016-02-21 17:10:21 回复
  • 花之无语
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
主要是现在还有多少人去买潢川的房子,我身边出来工作的人,基本上都在外地买了,农村也没多少人了,谁还去买,
  • 宝二哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谈到加工资,除非是公务员都在提加工资,现在整个的经济大环境都不好,再提加工资很不现实,企业不亏损、不裁员都不错啦。
  • 未银子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可事实是年年都在涨
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 已经有楼盘开始降了,闲着可以转转看看
2016-02-20 17:47:34 回复
平淡生活
平淡生活: 请问哪个楼盘降价了?
2016-02-20 19:24:08 回复
穷山恶水出刁民
穷山恶水出刁民: 回复 guest14202970:基本上都在降,不要找售房部,找老板磨
2016-02-23 17:46:36 回复
  • 物以类聚、人以群分
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分化的拐点在于整体经济形式,潢城是以经商和务工为主的经济模式,只要在外面挣钱难了,房价就撑不住了、商业门面租金也撑不住。优势地段可能要好一点、有价无市也不是不可能。房子太多了,小汽车将局部取代地段的优势,大社区将逐步压缩单打独斗的孤楼。
来自手机版
(0)
(0)
只能看不能说
  • 弋阳晚报
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二十七年过去了,买房依旧难!
xiaofeng0280: 九几年我去上海,拿回一张上海的报纸给妻子看。报纸上写着,房价太高,影响上海的发展了。浦西最繁华的住房五千元一平方米。我对妻子说,上海房子太便宜了,香港为什么可以到十万一平方,上海才五千?
2016-02-20 23:00:52 回复
0076在海宁
0076在海宁: 回复 xiaofeng0280:那是9几年,那时潢川门面房一间就几万,现在多少钱
2016-02-29 13:25:03 回复
  • 0076在海宁
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新政策下来了,所有小区都不得封闭,房子马上就要掉价了
  • 穷山恶水出刁民
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天听一个在息县工作的老乡说,息县的已经降了,他买的18层3200
jy.hu
jy.hu: 金星社区坑人的社区,都不要去买了,物业费什么的都高,装修还要内部的搞,乱收费
2016-02-26 14:44:57 回复
  • 蛋儿蛋
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾的房子又涨了 刚降一般契税 又给涨回来了 买的没有卖的精呀。
  • sensai
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要买潢川的房子?要说回家,我宁愿待在乡下的独门独院。有点门路的都在外地购房了,有几个会在潢川买?反正我周围的都是在外面买的房子,家里在潢川已经买了的都还想卖了,在外面换个更大的
木子
木子: 想法一样,点个赞
2016-02-26 08:43:02 回复
  • guest17698110
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 我非勇士
  1. 20楼