论坛广播台
广播台右侧结束

• 从头再来
楼主回复
  • 阅读:13986
  • 回复:115
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先来介绍一下我,年近四十,结识保险行业是在2006年,当时一个同事在某洋做业务员,碍于情面买了年交两千多的重疾险,后来觉得年轻身体好就把它退了,损失一千+(现在后悔了,当时知道不退就好了,所以劝告办了保险的童鞋,千万别退保,咬咬牙坚持交到合同规定的交费期限),后来07年一女同学做保险又买了一份理财型的保险,再后来10年女儿出生又主动找到业务员给小公举办了份理财加防疾滴综合险(收益还不错哦),当时我现在的师傅(我们现在营业区一哥老大老男神)那时候好像还是业务主任,看见我如此认同保险业务就想把我招致麾下,那时候有点别滴小门路就婉拒了师傅滴邀请一直没去(拍大腿中,知道为啥不,俩字,后悔死来)再后来投资失败,痛定思痛又做起了稳赚不赔滴小生意(认识我滴都知道是啥??)我师傅在这五年也是时不时滴联系我让我去跟他做保险,时不时滴请我吃饭喝酒,我就抱着光吃饭不谈事滴态度去吃了好几回(佩服他滴坚定不移的意志)现在我师傅可是响当当滴营业部资深经理了。去年又找到我说来吧,跟我一起做吧,我就一咬牙一跺脚,好,我去!原因呢,现在去公司交保单回执,一会回来再写PS:大家对保险有什么不懂的可以跟帖提问,我尽我所知道的知无不言言无不尽当然,收入除外
来自手机版

• SPRING
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主终于坐不住了?个人感觉:你说啦一大堆,核心问题在哪?买保险的好处呢?你是一直再畅谈理财投资险!也不知道潢川有多少人有购买能力?也可能是我“小看”潢川啦!感觉一直再听你讲故事呢?营销不是这样搞得!当然我也只懂皮毛而已。如有不对,还请指正。
从头再来
从头再来: 我只是说我的经历而已,我不会去找大家买保险,当然,主动找我的我不会拒绝。我买的防重疾的险也有,告诉你主贴后悔退保的原因,当年年交两千多的保障我现在买是年交六千多,明白这意思了吗,而且保额是一样的。如果当年不退保,现在已经交一半年限了
2016-03-08 15:40:35 回复
心态决定未来

• 落叶知秋
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忽悠,继续忽悠哈
从头再来
从头再来: 忽悠不忽悠别看广告,看疗效
2016-03-08 15:42:23 回复

• 手机用户1356173585
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险确实值得投资,现在投资都是先避险性,然后在收益,而保险就是非常有好避险加保障了。

• SPRING
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投资是可以的,但必须每个月都要投资!一旦断了。后果自负!这可不是开完笑的!
从头再来
从头再来: 我给小孩买的还有农行的定投基金,每月500,但是去年我入司以后全赎回来了,道理就不多说了,省得被怀疑
2016-03-08 16:24:07 回复
心态决定未来
  • wushen
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保险是非常好,但是保费也很高
来自手机版
(0)
(0)
  • 从头再来
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面那位同学质疑我的动机,说实话,没做保险代理人以前我比你还能怀疑,给女儿买保险也是为了给女儿存点钱省得自己乱花。因为我知道存进去退保就会损失很多钱,保险最简单的好处就是强制存款,一退就咬你一大口肉下去,你会心疼滴不要不要滴并且还给你带来综合型的保障,疾病意外来了都不怕,前段时间潢川很多这病那病找公众平台乞怜搞众筹,而我现在很傲娇的说,我全家现在的保障不会出现这样的状况,但是说不定我也会利用大家的同情心搞搞滴(开玩笑滴,这事我干不出)再简单说下重疾险的好处,那就是如果出现保险合同上保障的重疾,哪怕是你第一年交了很少的钱,拿着确诊证明到保险公司来,三到七个工作日就会把你投保的保额领走去医院治疗救命了,而不会东求西借的凑钱保命了(当然壕除外)而且治疗完了还可以拿到医保或者新农合继续报销哦!
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开始忙了,欢迎提问和拍砖,闲了再一一回复
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 永恒的真
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买,必须买
来自手机版
(0)
(0)
  • 冷掉的咖啡
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋查买过保险没
从头再来
从头再来: 介位盆友,恩介是为难我吗?自己买没买保险自己不知道?作为我也是服了you!我只能告诉恩一个笨办法,拿到自己滴身份证,到各保险公司或者官网上查一下有了结果你告诉我一下
2016-03-08 18:15:59 回复
冷掉的咖啡
冷掉的咖啡: 买车时候卖车的给我弄的商业险,并未给我单子现去找他他说给我单子来,所以我想查清楚,我可不想两千块钱花的不明不白的,所以请教楼主有啥办法查查
2016-03-09 08:07:58 回复
从头再来
从头再来: 不好意思,我只做寿险,车险这块了解的不多,不过你拿着自己的身份证,到承保的保险公司去查询一下就可以查到,单丢了也可以补
2016-03-09 08:42:40 回复
  • 从头再来
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就说说我自身的真事,手机码字有点慢,大家见谅
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 信阳老几
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买了中国人寿的分红理财12年的产品每年3千,交了六年,去年给退了,还没有退一半保费
时光、
时光、: 中途退保费很不划算的
2016-03-08 22:15:55 回复
从头再来
从头再来: 一年三千你退保干嘛?交到期了你有三万六的本金在那,而且每年都有分红和意外保障,退了这点钱没了不说,你还见不到这点小钱花哪去了。
2016-03-09 05:08:02 回复
  • zcyy
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续忽悠,你看看各个保险公司的业绩公告就明白了。个个每年收保费多少百亿元,可是理赔金额几亿元,连零头都没有,难道只收保费,没有理赔?收钱时,火坑钱也敢要,赔钱时,全是免责。连银行存款利息都跑不赢的收益,也叫划算?
从头再来
从头再来: 这位童鞋你说话有点自相矛盾吧。保费收了几百亿,理赔金几亿,只收保费,没有理赔。那么我请问你赔出去的理赔金是不是理赔?难道收几百亿就得赔几千亿出去才是理赔?关键几千亿保险公司也能赔的起,但是得有保险合同上符合规定的条款才能赔付啊。收啥钱咱先不说,赔钱时全是免责那也不对。保险是以合同书的形式规范双方的行为,上面方方面面都注明了不是吗?只有合规才能赔付,不合规,对不起,我们免责。
2016-03-09 05:18:14 回复
从头再来
从头再来: 忘了说跑不赢存款利息的收益这件事了,银行存款年利率我百度了一下2015年度五年整存整取最高的是浙商银行年利率5.4%,而我们公司去年理财型分红年利率是5.8%。这个分红一算出来就立马固定变现,也不会随着利率的波动再回去算倒帐。而且我们还不光只是收益,还有意外身故和全残的保障,银行有吗?最最关键的是,我们还不扣税哦
2016-03-09 05:32:45 回复
时光、
时光、: 保险国家的,有法律制裁,那么多人赔差了你还更不相信来
2016-03-09 08:13:26 回复
小月月
小月月: 回复 Li zi:保险可以偷税,有钱人的漏税洗钱方式之一
2016-03-09 09:12:18 回复
从头再来
从头再来: 那不叫漏税,那叫合理避税
2016-03-09 10:53:22 回复
还有1条回复,点击查看
  • 从头再来
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喝点酒醒早了,再接着说。发小哥哥的手术安排在农历八月十六。农历八月十五,中午和家人过完了中秋节,我和俺老契坐上班车到信阳转高铁。在天润广场五楼的旋转火锅捞吧里三个人吃了顿扶墙出来的自助餐,不对,咋多了一个人咛?忘了说了,在信阳火车站取票的时候偶遇了发小滴亲哥哥坐火车去郑州,我和俺老契逼着他退火车票换成高铁票跟我们一路同行,顺带请我俩吃饭。到了郑州已经近九点了,先去的哥们又安排吃海底捞,亲,实在是没肚子了,算来,去了喝点酒算来。第二天一早到医院,护士妹妹已经开始给哥们做术前准备了,哥几个闲着没事,病房里又怕影响别人(我们这几个发小聚在一块特别闹腾,都是二条搅屎棍),就商量着留俩陪着病号,剩下三个去走廊里进行无产阶级传统教育——斗地主!起床锻炼了,得空再写
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这段写的太长有字数限制,复制后又发的。接着上面说~~做手术滴哥哥听着外面如火如荼滴斗争,有点躺不住了(知道他心态好到啥程度了吗?)另外一个发小就说:XX,要不拿个架子给吊针挂着去抗会儿戳?“好!”连犹豫斗没犹豫滴答应了,于是乎拿架子披衣服,哥几个一起围观起斗争场面了(我有图滴,回头征求下他意见传上来大家看看)真的起床锻炼了
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我插个小广告,如果大家想咨询或者办理业务,可以加我微信13333761112
天地一刀5
天地一刀5: 是你吗?
2016-03-09 16:55:08 回复
从头再来
从头再来: 是我老同学
2016-03-09 18:28:26 回复
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 广告开始了
2016-03-09 18:36:19 回复
无个性,不签名
  • 可乐苏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收入低、保费高、保额少。一个人赚钱还不够给全家交齐一套保险的钱。
从头再来
从头再来: 收入低就得想法多挣钱,现在有团体险可保全家的意外险,但是建议还是要买重疾
2016-03-09 10:52:33 回复
  • 旧情!!旧梦
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我父亲的大额医保从医保中心转到人寿保险好几个月了,银行卡复印件也提供了,到现在还没音不知怎么回事!
落叶知秋
落叶知秋: 都是忽悠
2016-03-09 10:36:18 回复
从头再来
从头再来: 那肯定是哪个环节有问题,医保转到人寿保险的理赔我不是太清楚,回头给你问问
2016-03-09 10:54:46 回复
从头再来
从头再来: 这位同学,不知道这个忽悠是啥意思,忽悠你有什么用?钱在你手里你自己决定办不办保险。不办,对于保险代理人又没什么损失,无非就是少做一笔业务罢了。办了,保险公司站在你身后为你以后的人生路上保驾护航。
2016-03-09 10:58:49 回复
我们只有改写命运,不能为命运而活!
  • 从头再来
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了跟大家证明我说的都是真事,我拼了,把照片打个马克传上来
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
  • 从头再来
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时楼层休息大厅滴人都说你们信阳人真会玩当十二点多,发小躺在担架车上推入手术电梯,哥几个心情都沉重了起来,其实大家闹腾轻松也是为了不给哥们增加压力。闲话少叙,哥们手术很顺利,术后化疗也做完了,现在恢复的很好,计划着今年五一还跟我们一块出去旅游来回家吃饭,吃完饭接着说
来自手机版
(0)
(0)
无个性,不签名
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想买保险就是有一点不明白楼主要是给我解释清楚了我就找你买了
 为啥推销保险的人都是熟人推销熟人,从来没有在大街上碰见过陌生人来问我买保险不?
 为啥都是熟人推销  生人1个没有
从头再来
从头再来: 简单说一下,保险不同于商品可以摸的着看的见,它是你相信它才会购买它看见它,以前的业务员采用的办法就是从身边人做起,因为容易信任容易沟通。你说的陌生人问你买保险滴情况马上就会出现了,因为我们新一代的保险代理人会逐渐改变世人对保险的误解和偏见。其实我发帖就是这个意思,过几天我在网上买的展业折叠桌到货后,我会带着我的团队在各小区、集镇、工厂门口进行陌生市场的开拓,因为优秀的代理人都是做陌生市场的
2016-03-09 12:04:46 回复
时光、
时光、: 买保险?新华的行不?
2016-03-09 22:06:55 回复
时光、
时光、: 我是生人,我母亲是做保险的可以为你提供信息,买不买不要紧,我微信15637625117
2016-03-09 22:08:48 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布