论坛广播台
广播台右侧结束

• 欣晴灯饰
楼主回复
  • 阅读:7095
  • 回复:36
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我因为住在开发区,有时候晚上在城区吃完饭就得打车回,潢川的出租车什么德行大家都知道,沾到开发区二十不打表。现在滴滴打车渐渐的在潢川流行起来,经过朋友推荐,我也下了一个APP,有一天晚上八点多,盐业市场那边叫车,上面显示的是十三块多,不一会就有人给我打了电话,让我等他几分钟,我还挺高兴比出租车省了三分之一,没想到他接下来就说到开发区得二十,我说有等你那功夫还得花一样钱为什么不直接打的走了,第一次用滴滴打车就让我这么失望,果断卸载了APP。看来真是南橘北枳,什么好东西到潢川也都变味了
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发

• 知名人士
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该可以投诉的吧,大家共创良好环境。
梅子
梅子: 投诉他吧,
2016-04-10 10:44:41 回复
素心
素心: 我打过几次了,也并不比出租便宜。
2016-04-10 10:53:49 回复
落叶归根
落叶归根: 回复 素心:确实便宜好多啊,我过年用过一次,从潢川到黄岗官渡,34块钱用优惠券抵了八块,才26块钱,而那个时候出租车至少 要60
2016-04-10 22:42:25 回复

• 小本农民
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以投诉的,
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 第一次用,根本就没想到投诉这回事
2016-04-10 13:13:17 回复

• xiaofeng0280
论坛在职版主潢川志愿者
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到火车站13元,打过几次了,经常可以享受到五折,也就是6.5元了。
呵呵
呵呵: 平常开车都知道,就是省油的车也要5毛左右,指的是日系车或国产的,很多德国车一公里就一块左右,来回还不够本吧。
2016-04-10 11:23:29 回复
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 回复 呵呵:你知道市场营销吗?折扣都是滴滴公司为了扩大市场补贴的,个人享受到的补贴和折扣,并不需要滴滴司机去承担。
2016-04-10 11:26:50 回复
呵呵
呵呵: 无论做什么都是以盈利为主,但是滴滴却是竞争市场为主,这就是恶性竞争,恶性竞争最终的结果是什么呢?其实我们大多都有车,恶性竞争也没啥大不了,只要消费者得利就行了,但是,不要买个勺子没把子,捏着撇。
2016-04-11 00:31:28 回复
HC头条
HC头条: 恶性竞争?那我问你,老百姓为什么放着招手即停的出租车不做,来选择滴滴?
2016-04-11 09:22:16 回复
爱我所爱

• 呵呵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有什么好投诉的,本来去开发区来回的成本就要十多块钱,一帮吃人不吐骨头的家伙,打个车不知道多了不起,块儿八角在斤斤计较。
xiaofeng0280
xiaofeng0280: 无规矩不成方圆。至于能不能赚钱,赚多少钱,那是他们制定规则的事,既然制定了规则,就需要去执行。
2016-04-10 11:28:02 回复
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 争得不是那块八毛的钱,实在对此行业在潢川的正规化表示失望
2016-04-10 13:23:46 回复
落叶归根
落叶归根: 从古二楼出那什么,没想到到我们大潢川了也变成4楼了,哎……
2016-04-10 22:44:40 回复
HC头条
HC头条: 回复 落叶归根:人家是出租车司机,蛋糕被抢了,不是2楼定律!
2016-04-11 09:23:02 回复
  • 定做拼接床学习桌
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是出租车的托
v   15188252078
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴打车不是出租车,顺丰车最合算,把滴滴当出租车跑的当然不合算,所以想加价,楼主不必因噎废食,只管投诉就是了。
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 第一次用,根本就没想到投诉这回事
2016-04-10 13:13:28 回复
  • 王伟
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我没事的时候也跑跑滴滴,要20是有点离谱,不过加5块钱应该正常,从开发区回来基本没单子,人家也不能亏本不是。
来自手机版
(0)
(0)
  • 那夜我没上
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢问楼主现在出租车能卖什么价
思钱想肉
思钱想肉: 十多万最多!
2016-04-10 22:15:26 回复
  • Tbbb
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的没错,再好的软件到潢川都变味,直接拒绝上车,然后投诉处理!
  • 欣晴灯饰
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上门有人说我是出租车的托,就潢川出租车的素质,路中间直接急停拉人,拒载,对讲机叫人堵私家车干仗,我给他当托你就能多坐他几回车?
快意人生    嬉笑怒骂     随性而发
  • 时光、
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴不能乱收费吧,手机显示多少给多少就可以
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 他的意思是直接不走单子,要收我现钱
2016-04-10 14:54:45 回复
柳飘黄河岸
柳飘黄河岸: 回复 guest6278262:果断投诉他。
2016-04-10 20:17:00 回复
  • HC头条
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老夫也住开发区,怎么老夫叫滴滴从来没碰到过这样的事情,从来没有加价的,并且优惠卷很多,基本没超过10块。
欣晴灯饰
欣晴灯饰: 肯定还是正规的多,可我第一次用就碰上颗老鼠屎,膈应人
2016-04-11 09:17:51 回复
紫梦
紫梦: 狼哥太能瞎掰了,我夜里11点多西关到火车站优惠券抵消1.3元,付款26.3元,不知道你每次坐为啥不超过10元?你付的是美元?还是欧元?
2016-04-12 00:47:35 回复
隔壁老刘
隔壁老刘: 11点以后里程费加倍,属于夜间,这是滴滴的计费规则,人家开车往返开发区,油费都得将近10块,你还咋说
2016-04-24 12:17:52 回复
  • HC头条
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多出租车的车黑,自己都不知道滴滴的流程就跑来黑,我奉劝大家,你做一次滴滴就明白了,懒得下载APP?微信很多人总有吧,微信——我——钱包——-滴滴出行。滴滴司机那边到了终点之后有加价功能,那是为了把比如各种中途的收费,比如高速费用,或者跟乘客商量的加的费用加进去,强行加钱可以差评加投诉,滴滴现在活动很多,比如每天跑够多少单,直接奖励现金到账户,老夫最近也接了两单,我发现这东西跑远了不划算,2,3公里之内的很赚钱。出租车不整顿,怪不得别人抢你的蛋糕。
  • 中国电信小东
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴打车。
勇敢的心
  • 怪人  默㈦
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多想为啥,应该知道明白什么?
来自手机版